Мадара и Пейн. Они сильнейшие из Акацки. И хоть уже давно составилась мысль о том, что Учиха сильнее Нагато, но, если бы Мадара так же сражался как с 2, которые давали время Данзо открыть Шаринганы, то Пейн победил. А всё потому что он владеет техникой призыва Статуи Еретика. Его атаки поглощают души и не нуждаются в физическом контакте - просто поводил, как пылесосом, и враг мёртв.
самый сильный: Тоби - всё таки он Мадара, основатель клана Учиха. Вечный Мангекью Шаринган и так далее... Самый нормальный(человеские и моральные качества): Итачи - этот Шиноби прошёл тяжёлый путь. про него много чего плохого и грязного говорили. но оказалось во как...предал семью ради Конохи, умер ради брата. самый оторваный: Хидан - это вообще микс Петросяна и Задорнова! за его шуточки,, наполненные матом, я его и люблю самый противный, злой, ненормальный: конечно же господин Орочимару. всё и так ясно
до встречи в сентябре. буду скучать за Gaara(KEG) и FunGirl. надеюсь, что не забудете
По каким критериям лучшего?Если по симпатии,то Какуза(помимо Саске) Если по силе,то Пейн.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Выбирать можете по любому:красоте,силе,техникам,характеру,того кто вам нравится!Я присуждаю бал тому кого обозначили №1 или сам(а) выбрали лучшего/крутого!=*
Добавлено (27.05.2011, 14:11) --------------------------------------------- Итачи тоже неплохой член этой организации. Не самый сильный, но он сам достиг техник МШ. А ранее за год закончил академию, в 8 получил Шаринган, в 13 стал одним из АНБУ. Он был настоящим гением, однако ему стоило скрафтить себе ВМШ - всё равно перебил весь клан.