моё мнение эта Главное быть каким веть ета сложно потомушто етова сложно достич человек который стараитса быть каким та особеным но ему ета трудно достичь эта всеволишь моё мнение и всё
Кем? Злодеем, добродеетилем, обычным человеком? Каким? Злым, добрым, неновящивым? Злодей не может быть искринне добрым, так же, как божий одуванчик не сможет никого убить без угрызений совести. Мы можем одеть маски и прикинуться кем-то или каким-то, но это будет всего лишь маска. По сути эти два понятия одно и тоже. Не вижу смысла выяснять, что лучше.
Для меня важнение каким я буду,а ни кем. Потому-чтоя всегда успею изменить свою судьбу и стать кем-нибудь подходящим к моему характеру. характер=какой ты.
эти два понятия очень тесно соприкасаются... но я думаю что для начала нужно понять кто ты и найти себя, а какой ты определится уже само собой...горбатого могила исправит, так и характер)) а вообще, сколько людей столько мнений
Думаю важнее Кем быть) Ты можешь быть добрым. активный а люди обращаются с тобой ужасно. так что лучше сразу дать им знать либо я человек либо хулиган, отличник и так далее)