http://technocrash.ru/ - это первая специализированная лаборатория краш-тестов мобильных устройств. Ви би хотели увидеть как трощат ваш телефон или собираетесь купить телефон но незнаете надежен ли он .Техно краш вам поможет в етом . Сдесь проводят реально нужние тести нетак што взяли об стену влупили и все. На етом сайте есть спецыальная лаборатория в которой все ето происходит .Есть пару тестов :Падение ( на твердую и мягкую поверхность).Устойчивость к сдавливанию.Устойчивость к изгибу.Износостойкость.Качество материалов.Повышенная температура.Герметичность корпуса(Пиль,Вода,Пиво =)Качество связи.Пониженная температура.Электрические перегрузки.И многое другое.Есть 3 уровня сложности .Мобильники которие прошли все ети мучения тогда роздаютса в конкурсе в которий я щас ето и пишу .Также там есть конкурс собственного техно краша .Уничтожаеш свой старий мобильник и ти можеш виграть Apple iPhone 4.Вот таквот . Всем вам советую етот сайт сдесь круто . А впрочем зайдите и посмотрите сами . Вот например тест Apple iPhone 4 (16Gb) ету разницы дорогой телефон или дешовый жалеть нестанут .Все Краш-тести можно посмотреть тут .
Мой скайп vitalavolkov Моя ася 624991461
Сообщение отредактировал vitalavolkov - Суббота, 01.01.2011, 05:17