Ох, какое очаровательное голосование! ^^
Хм... А вопрос-то сложный...так и на бан нарваться можно XD Итак, выскажу все, что думаю о наших милых модерах)
▪ Rino. Милая анбушка с симпатишной авой. Когда-то давным-давно дала мне плюсик за правильное размещение картинок в галерею ^^ Злости 3%. Иногда 5%. Но это редко.
▪ Phoeni[X]. Главный КотЭ сайта и создатель сей темы. Бяка, сменил аву, к которой я так привыкла. Очень любит (ну, по крайней мере, любил) играться в чате. Злости 30%.
▪ Lawliet. Ну, тут и говорить нечего! Чуть злее ангела. Злости 1-5% (в зависимости от настроения, времени суток и погодных условий)
▪ Ichigo. Мистер Неизвестность, появляющийся онлайн чаще всего тогда, когда у меня ночь на дворе.(Ужас, летящий на крыльях ночи, ага) С ним бесполезно спорить. Страшно возражать. Даже спасибо сказать страшно, чтобы не выглядеть подлизой) Он - герой детских страхов и кошмаров. А, как известно, у страха глаза велики. Мой вердикт: злости 42%.(всего лишь ^^ И то процентов 10 я за таинственность добавила)
▪ Uchiha_Sasuke_Kun. Человек-камень с переменчивым возрастом. Строит глазки Sakur'е_Haruno... Ой, это к делу не относиться ^^. На вид суров, но в общем безобиден) И банхаммер таскает только для понту и пущей солидности XD Злости 39%.
▪ Sakura_Haruno. Близка к народу) Я мнооого раз видела ее в чате (в отличии от остальных "титулованных" особ). Справедливая. Добрая. Злости так-же, как и у Lawliet. (1-5%)
▪ anuta. Про сию персону ничего сказать не могу, так как лично не общалась с ней. Могу предположить, что ее уровень злости - 4-15%. Не больше.
▪ KiJIeR. И это пушистое, кавайное и безобидное существо еще принимает участие в этом опросе??? оО Хотя...в тихом омуте черти водятся... Но злости у него я не заметила вообще. Ну, может, чуууууть-чуть - 0,03%.
▪ Хин@точка. Ну не знаю я ее =..= Но учитывая ее ник, она не самая злая)
▪PrizrakBW. Странствующий Рыцарь. Доблестный воин справедливости. Защитник прекрасных дам. Иногда тормозит, иногда лезет не в свое дело (но он - модер, ему можно XD), и ооочень любопытен. Я в далекой молодости искренне считала его злым, ага) Но времена меняются. И теперешний уровень его злости - 10%.
----
Итак, судя по моим наблюдениям Ichigo самый злой! (ага...самый злой из команды самых добрых...кУмедия...)
Голос ему!) (с тебя коробка печеньек XD)