что будет в конце shippuden?
|
|
|
|
Максимк[о] | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:22 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Quote (TeMaRkA) Думаю что у каждого будет своя пара(ну НаруХина,ШикаТема и т.д)и Саске *козёл ты драный*вернётся в Коноху и замутит свои замуты с Сакурой ну и конечно Нарик 6 Хокаге) догадги ,догадки и еше раз догадки
|
|
|
|
ketchup_vrn | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:22 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса S
Награды: 65
| Quote (hardeg) Наруто вместе с саске победит мадару и наруто станет джинчурики 10хвостого. А как же Кьюби?Просто вот так возьмут и вырвут его?Да Кишимото порвут на американский флаг за такое.Просто потому ,что фанатов Кьюби столько же сколько и Наруто ,если не больше.Если так случится ,в чём я глубоко сомневаюсь , то прахом падут все усилия , все жертвы и лишения ,которые вытерпел Наруто. Может как раз Наруто ,так же как и Рикудо когда то, разделит биджу.Может быть и так ,что у Мадары получиться призвать Джуби...с Кьюби или без него...
Сообщение отредактировал ketchup_vrn - Понедельник, 03.01.2011, 11:23 |
|
|
|
Watari | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:34 | Сообщение # 18 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| думаю что половина хороших Шиноби умреть
|
|
|
|
hardeg | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:11 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Quote (ketchup_vrn) А как же Кьюби?Просто вот так возьмут и вырвут его?Да Кишимото порвут на американский флаг за такое.Просто потому ,что фанатов Кьюби столько же сколько и Наруто ,если не больше.Если так случится ,в чём я глубоко сомневаюсь , то прахом падут все усилия , все жертвы и лишения ,которые вытерпел Наруто. Может как раз Наруто ,так же как и Рикудо когда то, разделит биджу.Может быть и так ,что у Мадары получиться призвать Джуби...с Кьюби или без него... Какие еще фанаты кьюби, ты о чем? ^^
|
|
|
|
Sapfe | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:44 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Все будет зависеть от того решат ли делать 3ий сезон, или закончат на 2ом. Если последнее, то в конце война закончиться поражением Акацуки. В последних решающих битвах на 75 % будет учавствовать Наруто, а после если он и не станет Хокаге, то будет очень близок к этому, и если даже Наруто оффициально не сделают хокаге, то по крайней мере он станет первым кандидатом на этот пост и в итоге все-таки им станет. Наруто станет героем всего мира шиноби или нечто в этом роде, может быть на пару с Би. Если же решат делать 3 сезон, то тогда 2 скорее всего кончиться тем, что наруто вступит в объединеную армию шиноби и будет учавствовать в сражениях (в общем что-то вроде этого) либо же как вариант: война шиноби окончится поражением Акацуки - я просто не представляю себе обратный поворот событий, он у меня в голове не укладываеться! - а на третий переведут проблеммы Наруто с Саске... но думаю первое вероятнее второго.
|
|
|
|
Ermak2113 | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:42 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Вроде конец такой
Сообщение отредактировал Ermak2113 - Среда, 05.01.2011, 00:46 |
|
|
|
TeMaRkA | Дата: Среда, 05.01.2011, 01:31 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса A
Награды: 40
| Ermak2113, думаешь и правда такой будет?
|
|
|
|
vowa | Дата: Среда, 05.01.2011, 02:46 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса B
Награды: 21
| Ermak2113, это не конец, это опенинг.
|
|
|
|
hardeg | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:29 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Ermak2113, такой битвы точно не будет ибо наруто даже не юзнул режим хвостатого а просто заюзал чакру кьюби. И даже если все так закончится то наруто не просто так проиграет а как допустим в прошлой битве он по протектору ударил саске из-за этого и проиграл, в этот раз думаю будет так-же
Сообщение отредактировал hardeg - Четверг, 06.01.2011, 16:50 |
|
|
|
Ichigo | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:10 | Сообщение # 25 |
Модератор
Награды: 4
| Данная тема была перемещена из раздела Загадки сюжета. Причина перемещения: тема - повтор Переместил: Ichigo.
|
|
|
|