Тесты на форуме
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:33 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Было замечено, что в разделе форума "Общение" немало тем, которые посвящены тестам и возникла идея - почему бы не создать отдельный раздел, посвящённый тестам и где будут исключительно темы различных интересных тестов. Но в след за ним возник и очередной вопрос - надо ли ради тестов создавать еще один раздел на форуме и отделять их от раздела "общение"? А как думаете вы? Ответ свой обязательно поясняйте.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:56 | Сообщение # 2 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (Light) надо ли ради тестов создавать еще один раздел на форуме и отделять их от раздела "общение"? Мне так думается, что не стоит. Дело в том, что не все тесты являются очень качественными, и не стоит ради них создавать отдельный отдел. Они очень органично смотрятся и в "Общении")
|
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:20 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| Quote (Жансик) Дело в том, что не все тесты являются очень качественными Модераторы такого раздела вполне способны следить за качеством тестов и добавлять лучшие и удалять худшие тесты.
|
|
|
|
ketchup_vrn | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:32 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса S
Награды: 65
| Думаю ,что стоит. Иногда ужасно не удобно просматривать весь раздел "Общение" в поисках нормального теста. Зачастую бывает ,что время было потрачено зря.Поэтому я всеми руками за)
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:06 | Сообщение # 5 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (Phoeni|X|) Модераторы такого раздела вполне способны следить за качеством тестов и добавлять лучшие и удалять худшие тесты. Что ж, если все тесты будут в отдельном разделе, то это вполне возможно) Просто есть люди на этом сайте, кому неинтересны тесты... Из-за этого раздел будет казаться лишним. Но я совсем не против
|
|
|
|
NekoBi | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:47 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Я считаю, что тесты нужно отделить, т.к многие люди предпочитают тесты и тем самым им проше будет найти. Я спросила человек 10 об этом и все сказали, что это не помешает развитию сайта. ))
|
|
|
|
Aksi | Дата: Среда, 02.02.2011, 07:56 | Сообщение # 7 |
Болтливая Сьюзен
Награды: 61
| Я за. Так будет намного проще и удобнее тем, кто их любит
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:26 | Сообщение # 8 |
Admin
Награды: 470
| Данная тема была перемещена из раздела Обсуждение сайта. Причина перемещения: Принято окончательное решение - отдельный разделов тестов на форуме имеет смысл создавать Переместил: Light.
|
|
|
|