Каждый человек должен описать комнату персонажа,которого назвал прошлый участник.
В комнате Карин все стены облеплены постерами Саске,есть бойцовская груша в форме Суйгецу,вместо двери решётка и полно красной краски для волос в тумбочке.И ещё есть кошка которая кусает ей руки
В комнате Минато обои с изображением маленьких лисов, кровать с желтым одеялом, на столике стоят лак для волос и желтая гуашь, а на шкафу висит плащ хокаге и его шапка Ирука
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...
Сообщение отредактировал Kiti_98 - Четверг, 10.02.2011, 17:07
У Ируки в комнате прибрано и чисто. Много книг. На пабочем столе бумаги с отчётами и органайзер. Обои светло-зелёные, однотонные. На полу большой синий ковёр. Конохамару
У Конохамару в комнате беспорядок, который он таковым не считает. На письменном столе стоит папье-маше, изображающая гору Хокаге, где он шестым пытается слепить свое лицо х) Еще на стенах висят постеры с Наруто хД И припрятаны пару журналов... Но они под кроватью, нельзя посмотреть, что там ;D Кровать со светло-зеленым покрывалом, обои яркие. Комната очень просторная.
у Хинаты идеальный порядок, висит груша в форме Неджи, над кроватью плакат с Наруто и подушки по всему полу, потому что когда она смотрит на плакат-падает в обмарок! на столе фотография с Кибой и Шино!
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...