Kimikiss Pure Rouge /Первый поцелуй
|
|
Futami | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:50 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 26
| Английское название: Kimikiss Pure Rouge Русское название: Первый поцелуй Число серий: 24 эп. x 25 мин. Год выпуска: 2007 Студия: J.C. STAFF Описание: Мао вернулась в Японию учится. Здесь она вновь встречает старых друзей и поступив в школу Кибины обретает новых. Между тем жизнь в её родных краях кипит. И на ряду с проблемами перед входом во взрослую самостоятельную полную событий жизнь, в сердцах тех кто её теперь окружает бушует настоящий океан чувств. Да и сама она уже впустила в своё сердце весну. Скриншоты:
|
|
|
|
Maka | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:21 | Сообщение # 2 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| Очень интересное аниме)) Я уже...эмм...9 серий посмотрела, мне очень понравилось. Несколько любовных пар образуется, интересно чем все кончится))
|
|
|
|
kortney | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:59 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса A
Награды: 476
| Слишком длинное и растяянутое. Я вообще такой жанр не очень - меня все подруги подбивают то один ромэнтик посмотреть, то другой. И вот это аниме как-то особо не запомнилось, хотя и не отстой, поглядеть можно
|
|
|
|
Maka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:46 | Сообщение # 4 |
| Я досмотрела. Начало было каким-то скучным, но ближе в концу мне даже интересно стало, то что растянуто согласна, но зато сюжет четко виден))
|
|
|
|
kortney | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:53 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса A
Награды: 476
| Quote (Мако-чи) зато сюжет четко виден)) Да, четче некуда) Жалко красавчика, который играл джаззз. Самый клевый перс, а счастья своего не нашел(
|
|
|
|
Maka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:49 | Сообщение # 6 |
| Quote (kortney) :D Да, четче некуда) Жалко красавчика, который играл джаззз. Самый клевый перс, а счастья своего не нашел( А я так надеялась. Кай такой милый, а как он играет...))) Меня убила наповал 25 серия, она видимо как дополнение шла))) Я вообще думала что другие пары в конце образуются. Я до последнего надеялась что Айхара будет с Аской (не знаю почему, может как-то Футаме не по душе мне пришлась)
|
|
|
|
Futami | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:28 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса B
Награды: 26
| Quote (kortney) Слишком длинное и растяянутое. Бывает пару моментов где действительно хочется перемотать. Quote (kortney) Жалко красавчика, который играл джаззз Кай,ух,самый красивый перс в этом аниме.Какого парня упустила Мао Quote (Мако-чи) Я до последнего надеялась что Айхара будет с Аской Футами мне тоже не очень понравилась,однако её имя..хД Сакино бедняжка..)
|
|
|
|
Мысли_вслух | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:55 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса D
Награды: 39
| аниме очень интересное)) персонажи красивые,особенно Кай и Аска)) только бывает нудновато...ну это не страшно!!! аниме стоящее!!
|
|
|
|