Архив предположений
|
|
Ichigo | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:40 | Сообщение # 1 |
Модератор
Награды: 4
| Как вы думаете, как повернётся сюжет и что нам следует ожидать в следующей главе манги Наруто?
Эта тема переделана под архив предположений, по аналогии с архивом спойлеров. За чем это нужно? Чтобы не плодить множество тем в архиве и при этом сохранять посты пользователей.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:53 | Сообщение # 1231 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| решили вместе с ван писом выпустить
|
|
|
|
Escobar | Дата: Суббота, 12.01.2013, 03:24 | Сообщение # 1232 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Цитата (HikariSendju) пошла вешаться..... С ума не сходи.
Я думаю, в следующей главе Джуби еще и Хинату прихлопнет. Чтоб Наруто вообще выкусил.
|
|
|
|
nick91 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:51 | Сообщение # 1233 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Этого не будет. Если Хинату тоже убьют, то Наруто вообще потеряет себя.
Сообщение отредактировал nick91 - Суббота, 12.01.2013, 23:54 |
|
|
|
Girl@_luna | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:45 | Сообщение # 1234 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| Цитата Наруто вообще потеряет себя. Найдется кто-нибудь еще, кто снова вправит ему мозги. Курама например и еще Би есть. Да и если Хината погибнет, то думаю, что она и так уже сказала достаточно, чтобы Наруто не потерял себя. Если такое случиться (т.е. Хината погибнет), то скорее всего Наруто лишь пожалеет Обито (перед этим немного по-бесится и по-хандрит) из-за того, что тот обезумел и начнет свою нарутотерапию. Обито либо проникнется, либо пошлет на все четыре стороны и попытается воплотить свою цель в реальность.
Вообще, Киши обещал закончить мангу в мае. Он, мол, уже устал от "Наруто". Я же думаю, что ему придется перенести время конца позже. Ведь столько еще не досказано. А если уж он так сильно устал от своей манги, то остается надеяться что он не высосет сюжет конца из пальцы, дабы побыстрее закончить.
Сообщение отредактировал Girl@_luna - Понедельник, 14.01.2013, 20:46 |
|
|
|
Ихалайнен | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:31 | Сообщение # 1235 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| Цитата (Girl@_luna) остается надеяться что он не высосет сюжет конца из пальцы, дабы побыстрее закончить. Да он уже его из пальца высасывает по большому счету.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:21 | Сообщение # 1236 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Я буду первым?) Ух ты, какая честь^^ В новой главе нам, скорее всего, объяснят следующие вещи: что представляет собой дух огня, чем должен жертвовать шиноби и какие задачи перед ним стоят. Жду, одним словом, красочную речь Хаширамы. Возможно действие перенесется и на поле боя, под конец главы. Особых сюрпризов ждать не приходится, однако за реакцией Саске на ответ первого будет крайне интересно понаблюдать. Сейчас, по сути, протекает один из ключевых моментов манги. Какой же путь выберет Саске...
Может кто-то думает по-иному?
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:25 | Сообщение # 1237 |
Ниндзя класса S
| -WinD-, возможно речь зайдет о бое хаши\мадара
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:52 | Сообщение # 1238 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Цитата (LG545) возможно речь зайдет о бое хаши\мадара Может быть. Но Саске-то еще не знает истинного Мадару. Для него Мадара - это Тоби. Эх..увидеть их бой было бы здорово. Кстати, интересно, что Орочимару будет делать с каге после разговора) Если бы он отменил ЭТ и попрощался с Сарутоби, было бы красиво^^
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:13 | Сообщение # 1239 |
Ниндзя класса S
| Цитата (-WinD-) Но Саске-то еще не знает истинного Мадару. в разговоре с 4-м (нападение кьюби)эт может выползтиЦитата (-WinD-) Кстати, интересно, что Орочимару будет делать с каге после разговора) Если бы он отменил ЭТ и попрощался с Сарутоби, было бы красиво^ как то слишком легко,не по змеиному
|
|
|
|
Жансик | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:07 | Сообщение # 1240 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Скорей всего, Саске будет полглавы думать, полглавы они будут выдвигаться к месту битвы.
Хотя уже поднадоело все. Сейчас читаю только чтобы узнать две вещи, основная из которых - что будет с Кабуто. А все остальное уже не волнует.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:15 | Сообщение # 1241 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Думаю, про Кабуто все забудут благополучно. Пока даже намёка на то, что он нужен сюжету нет.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:58 | Сообщение # 1242 |
Парящая в астрале
| Цитата (Woodcutter) Думаю, про Кабуто все забудут благополучно. Ну а я надеюсь, что нет. Цитата (Woodcutter) Пока даже намёка на то, что он нужен сюжету нет. Намек был. Если бы про его брата ничего не упоминали бы, я и не ждала бы. А тут прямо словами автора написано, практически. Я верю, что Кишимото его не оставит - главное, не убил же. Для меня, если он потом про него пару слов черкнет, - уже хлеб.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Вторник, 09.04.2013, 01:08 | Сообщение # 1243 |
Ниндзя класса S
| Ну... я не считаю, что помощь статистам и история со статистами так уж важна для сюжета. Да, это новая ветка какая-то, но такая дурацкая. Кабуто образца первого сезона куда более интересен был. Хотя сама предыстория персонажа меня вполне устраивает. Но то, что там как бы пообещали со статистими, это хрень. До сих пор, например, остался вопрос на счёт некоторой силы крови Кабуто. Вот это меня интересует ещё.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 09.04.2013, 10:42 | Сообщение # 1244 |
Парящая в астрале
| Цитата (Woodcutter) Ну... я не считаю, что помощь статистам и история со статистами так уж важна для сюжета. Да, меня сам Уруши ни капельки не волнует. Просто хочется узнать, что станется с моим любимым персонажем, вот и все. Не вечно же ему в той пещере торчать? xDD Цитата (Woodcutter) Да, это новая ветка какая-то, но такая дурацкая. Полагаю, эту "ветку" не будут расписывать на полглавы или того больше, потому что, да, это будет глупо. Страничка-другая меня удовлетворит. Цитата (Woodcutter) Кабуто образца первого сезона куда более интересен был. Это да. Куда интереснее. Таинственность, загадочные мотивы и неопределенные поступки - все это вылилось в банальное желание превзойти Орочимару и, подсознательно, понять самого себя. Не скажу, что Киши сильно налажал, просто он слил персонажа как личность, давая ему делать небрежные поступки, приписав ему излишнюю самонадеянность и написав ему прямо-таки глупые речи в бою против Учих. "Саске, я стану твоим братом". Фейспалм. Кабуто первосезонный так бы не сказал. Но надежда, что перса реабилитируют, у меня есть. Цитата (Woodcutter) Хотя сама предыстория персонажа меня вполне устраивает. Самое главное в ней то, что она показывает доброту его намерений в детстве и отрочестве и относительную безвыходность его ситуации, когда он был вынужден примкнуть к Орочимару. И объясняет, почему он предал Коноху.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 10.04.2013, 00:31 | Сообщение # 1245 |
Ниндзя класса S
| Я не скажу, что у Кабуто якобы тупые диалоги вдруг врубились. Он шпион и умеет втираться в доверие. В том же первом сезоне и на экзамене он немало подобного проявлял. Так что тут всё нормально было.
|
|
|
|