Ребята ,я восхиЩен вашей работой ,разкрасить все это и не просто раскрасить ,а качественно раскрасить молодцы ,и каждый Артбук лучше чем старый "каждый раз надеюсь скоро будет 5 "Артбук "
Мне очень понравился четвертый артбук с животными из манги =) Особенно котята из какого-то аниме, не помню названия. А Пикачу был вообще шикарен *.* Так раскрасить каждую шерстинку... Я восхитилась. Хорошая работа.
Ну вот мы и добрались до Вконтакта. В нашей группе вы сможете просмотреть все альбомы онлайн и так же скачать.Будут созданы разные темы для обсуждений, к примеру как уже созданная "Ваши предложения насчет тем для следующих артбуков!" и разные другие. [link] - оф. публичная страница. Подписывайтесь, чтобы узнать новости первыми : ) [link] - оф группа. Тут вы сможете просмотреть все альбомы и скачать их, а так же внести свои 5 копеек в историю развития нашей команды :3
с музыкой больше понравился лично мне. Слушаю музыку и смотрю на картинки и удивлаюсь... Как это они делают? Как говорят девчёнки ваще,ваще супер. Спс за работу и труд. И админам тоже мерси баку. Жду продолжение.
Здравствуй создатель группы Trololo-ART Negish! Я видел разные работы во всем Пяти темах и уровень раскраски в каждом рисунке были разные. Даже тот же художник рисовал не одинаково. Ближе к делу, я хотел бы вступить свами в команду и показать свои навыки Фотошопом или другими аналогичными программами, ну или же планшетом, которым я недавно начал пользоваться. У меня тоже есть аккаунт на dA и я это же сообщение отпишу в вашей группе http://trololo-art.deviantart.com/ . Хотелось бы добавить, здесь на сайте мои работы тоже присутствуют и если хотите я с удовольствием скину сылку, но они разбросаны на форуме так что будет легче в dA. Спасибо за внимание и с нетерпение жду ответа.