Темы форумов
|
|
v-12698 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:11 | Сообщение # 211 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Есть идея игры для Форумных Игр. Там уже есть "Вопрос-Ответ", смысл игры будет такой же только вопросы будут только по Наруто и причём сложные(не типа как зовут Саске, а как звали Толстяка из четвёрки звука) и вопросы только на тему выпущенной Манги или Аниме(ни каких типа как вы думаете или как вы считаете Наруто убьёт Саске или нет). Sakura_Haruno я уже написал, Она ведь типа отвечает за "Форумные игры", а Вы Каге можете об этом прочитать и здесь. Добавлено (13.08.2009, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (kaka4) а я думаю что надо сделать раздел новостей, где сообщается, когда будут выходить новые серии!!! этого сильно не хватает!! Согласен идея хорошая но она уже выполнена: на шапке показаны залитые Манга и Аниме Наруто, и на главной Новости уже об этом делаются! А если ты имела ввиду серии других Аниме, то здесь их нет!
|
|
|
|
FAN | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:23 | Сообщение # 212 |
Ниндзя класса C
Награды: 13
| Вот у меня такая идея, в разделе ДРУГИЕ АНИМЕ, можно было бы сделать конкурс кто больше загрузил бы картинок с другими аниме.
|
|
|
|
gaara26rus | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:43 | Сообщение # 213 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| я точно не наю есть иль нет на сайте, я ещё не всё видел, но придлогаю поместить все рекорды, и всех кто выигрывал конкурсы и т.д, што то типо алеи славы для побидителей
|
|
|
|
kaka4 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:54 | Сообщение # 214 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| Лучше бы тут тесты какие-нибудь появились!! Было б интересней!! Или тесты , которые делали тебя из генинов - чунинами или из чунинов джонинами!!
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:28 | Сообщение # 215 |
Admin
Награды: 470
| Quote (ivanamary7) Ну я думаю что нужно сделать такую опцию "Добавить в друзья" , точнее - "Друзья" Для хостинга в котором нельзя использовать php это очень сложно сделат Quote (kaka4) а я думаю что надо сделать раздел новостей, где сообщается, когда будут выходить новые серии!!! этого сильно не хватает!! Спасибо за совет. А может даже исполним эту идёю в отдельном блоке. Quote (v-12698) Есть идея игры для Форумных Игр. Там уже есть "Вопрос-Ответ", смысл игры будет такой же только вопросы будут только по Наруто и причём сложные(не типа как зовут Саске, а как звали Толстяка из четвёрки звука) и вопросы только на тему выпущенной Манги или Аниме(ни каких типа как вы думаете или как вы считаете Наруто убьёт Саске или нет). Sakura_Haruno я уже написал, Она ведь типа отвечает за "Форумные игры", а Вы Каге можете об этом прочитать и здесь. Если сможешь вместе с Сакурой эту тему нормально оформить, то я не против, создавайте. Quote (FAN) Вот у меня такая идея, в разделе ДРУГИЕ АНИМЕ, можно было бы сделать конкурс кто больше загрузил бы картинок с другими аниме. Хм, в инете можно найти сколько угодно картинок, хоть гигабайтами их грузить. Но суть в том, что картинки должны быть прежде всего качественные, т.е упор идёт на качество, а не на количество. И сайт у нас про Наруто, а не про другие аниме, так что идея неперспективная. Quote (gaara26rus) я точно не наю есть иль нет на сайте, я ещё не всё видел, но придлогаю поместить все рекорды, и всех кто выигрывал конкурсы и т.д, што то типо алеи славы для побидителей Пока что победителей конкурсов у нас нет, только вот намечается один человек, когда подойдёт финал голосования. Quote (kaka4) Лучше бы тут тесты какие-нибудь появились!! Было б интересней!! Или тесты , которые делали тебя из генинов - чунинами или из чунинов джонинами!! Мы уже их готовим, на давнное время составлено 6 тестов, так что раздел можно уже ждать примерно через пару недель.
|
|
|
|
kaka4 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:16 | Сообщение # 216 |
Ниндзя класса B
| Light, будем ждать!
|
|
|
|
FAN | Дата: Суббота, 15.08.2009, 08:22 | Сообщение # 217 |
Ниндзя класса C
Награды: 13
| В разделе ФЛУД, можно занести тех пользователей, которые флудят, и сделать рейтинг флудистов.
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Суббота, 15.08.2009, 08:29 | Сообщение # 218 |
Admin
| Рейтинг флудеров находится у нас в группе "забаненные" =) Мы боремся с флудом, не вижу ничего хорошего, если на сайте будет процветать флуд.
|
|
|
|
UchihaDemon | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:47 | Сообщение # 219 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| можно при регистрации замутить!!! кто из какой деревни из какого клана!!! будет прикольно!!!!!Добавлено (15.08.2009, 22:47) --------------------------------------------- будет интересно если каждый будет из какойто деревни!))) у каждой деревни будет каге!))) общие миссии!)))) или еще что нибудь башка не варит у нас щас пол первого ночи!)))
|
|
|
|
ivanamary7 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:30 | Сообщение # 220 |
Ниндзя класса D
Награды: 19
| [b]Light , я еще предлагаю сделать дизайн сайта более интересно!
|
|
|
|
kaka4 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:38 | Сообщение # 221 |
Ниндзя класса B
| Вообще на сайте уже столько всего, что даже предлагать что-либо трудно , надо, чтобы люди больше общались, познавали друг друга , надо создать новые темы форума!!
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:47 | Сообщение # 222 |
Модератор
Награды: 4
| ivanamary7, во-первых при чем тут темы форумов, это надо было писать в разделе предложения, а во-вторых как ты его хочешь изменить? kaka4, а ты какие темы хочешь создать?
|
|
|
|
karapuz | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:58 | Сообщение # 223 |
Ниндзя класса C
Награды: 56
| я бы хотел бы что бы давали за каждое видео по 1 репутации
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:04 | Сообщение # 224 |
Модератор
Награды: 4
| karapuz, слишком много хочешь
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:42 | Сообщение # 225 |
Admin
| Quote (karapuz) я бы хотел бы что бы давали за каждое видео по 1 репутации А что тебе репутация даст? Репутацию можно заработать намного легче, просто общаясь с людьми, коту-то понравишься как собеседник и повысят тебе её. Есть куча всяких способов, как её повысить можно.
|
|
|
|