Мини-чат: Последние темы:

Темы форумов
v-12698Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:11 | Сообщение # 211

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Есть идея игры для Форумных Игр. Там уже есть "Вопрос-Ответ", смысл игры будет такой же только вопросы будут только по Наруто и причём сложные(не типа как зовут Саске, а как звали Толстяка из четвёрки звука) и вопросы только на тему выпущенной Манги или Аниме(ни каких типа как вы думаете или как вы считаете Наруто убьёт Саске или нет). Sakura_Haruno я уже написал, Она ведь типа отвечает за "Форумные игры", а Вы Каге можете об этом прочитать и здесь. :v

Добавлено (13.08.2009, 19:11)
---------------------------------------------

Quote (kaka4)
а я думаю что надо сделать раздел новостей, где сообщается, когда будут выходить новые серии!!! этого сильно не хватает!!

Согласен идея хорошая но она уже выполнена: на шапке показаны залитые Манга и Аниме Наруто, и на главной Новости уже об этом делаются!
А если ты имела ввиду серии других Аниме, то здесь их нет!

FANДата: Пятница, 14.08.2009, 19:23 | Сообщение # 212

Ниндзя класса C

Награды: 13

Статус сообщение:
Вот у меня такая идея, в разделе ДРУГИЕ АНИМЕ, можно было бы сделать конкурс кто больше загрузил бы картинок с другими аниме. ^_^

gaara26rusДата: Пятница, 14.08.2009, 20:43 | Сообщение # 213

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
я точно не наю есть иль нет на сайте, я ещё не всё видел, но придлогаю поместить все рекорды, и всех кто выигрывал конкурсы и т.д, што то типо алеи славы для побидителей

kaka4Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:54 | Сообщение # 214

Ниндзя класса B

Награды: 5

Статус сообщение:
Лучше бы тут тесты какие-нибудь появились!! Было б интересней!! Или тесты , которые делали тебя из генинов - чунинами или из чунинов джонинами!!

Администратор (Light)Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:28 | Сообщение # 215

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Quote (ivanamary7)
Ну я думаю что нужно сделать такую опцию "Добавить в друзья" , точнее - "Друзья"

Для хостинга в котором нельзя использовать php это очень сложно сделат

Quote (kaka4)
а я думаю что надо сделать раздел новостей, где сообщается, когда будут выходить новые серии!!! этого сильно не хватает!!

Спасибо за совет. А может даже исполним эту идёю в отдельном блоке.

Quote (v-12698)
Есть идея игры для Форумных Игр. Там уже есть "Вопрос-Ответ", смысл игры будет такой же только вопросы будут только по Наруто и причём сложные(не типа как зовут Саске, а как звали Толстяка из четвёрки звука) и вопросы только на тему выпущенной Манги или Аниме(ни каких типа как вы думаете или как вы считаете Наруто убьёт Саске или нет). Sakura_Haruno я уже написал, Она ведь типа отвечает за "Форумные игры", а Вы Каге можете об этом прочитать и здесь.

Если сможешь вместе с Сакурой эту тему нормально оформить, то я не против, создавайте.

Quote (FAN)
Вот у меня такая идея, в разделе ДРУГИЕ АНИМЕ, можно было бы сделать конкурс кто больше загрузил бы картинок с другими аниме.

Хм, в инете можно найти сколько угодно картинок, хоть гигабайтами их грузить. Но суть в том, что картинки должны быть прежде всего качественные, т.е упор идёт на качество, а не на количество. И сайт у нас про Наруто, а не про другие аниме, так что идея неперспективная.

Quote (gaara26rus)
я точно не наю есть иль нет на сайте, я ещё не всё видел, но придлогаю поместить все рекорды, и всех кто выигрывал конкурсы и т.д, што то типо алеи славы для побидителей

Пока что победителей конкурсов у нас нет, только вот намечается один человек, когда подойдёт финал голосования.

Quote (kaka4)
Лучше бы тут тесты какие-нибудь появились!! Было б интересней!! Или тесты , которые делали тебя из генинов - чунинами или из чунинов джонинами!!

Мы уже их готовим, на давнное время составлено 6 тестов, так что раздел можно уже ждать примерно через пару недель.

kaka4Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:16 | Сообщение # 216

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Light, будем ждать! :)

FANДата: Суббота, 15.08.2009, 08:22 | Сообщение # 217

Ниндзя класса C

Награды: 13

Статус сообщение:
В разделе ФЛУД, можно занести тех пользователей, которые флудят, и сделать рейтинг флудистов.

Администратор (Light)Дата: Суббота, 15.08.2009, 08:29 | Сообщение # 218

Admin

Статус сообщение:
Рейтинг флудеров находится у нас в группе "забаненные" =)
Мы боремся с флудом, не вижу ничего хорошего, если на сайте будет процветать флуд.

UchihaDemonДата: Суббота, 15.08.2009, 22:47 | Сообщение # 219

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
можно при регистрации замутить!!! кто из какой деревни из какого клана!!! будет прикольно!!!!!

Добавлено (15.08.2009, 22:47)
---------------------------------------------
будет интересно если каждый будет из какойто деревни!))) у каждой деревни будет каге!))) общие миссии!)))) или еще что нибудь башка не варит у нас щас пол первого ночи!)))

ivanamary7Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:30 | Сообщение # 220

Ниндзя класса D

Награды: 19

Статус сообщение:
[b]Light , я еще предлагаю сделать дизайн сайта более интересно!
:v

kaka4Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:38 | Сообщение # 221

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Вообще на сайте уже столько всего, что даже предлагать что-либо трудно , надо, чтобы люди больше общались, познавали друг друга , надо создать новые темы форума!!

IchigoДата: Суббота, 15.08.2009, 23:47 | Сообщение # 222

Модератор

Награды: 4

Статус сообщение:
ivanamary7, во-первых при чем тут темы форумов, это надо было писать в разделе предложения, а во-вторых как ты его хочешь изменить?
kaka4, а ты какие темы хочешь создать?

karapuzДата: Суббота, 15.08.2009, 23:58 | Сообщение # 223

Ниндзя класса C

Награды: 56

Статус сообщение:
я бы хотел бы что бы давали за каждое видео по 1 репутации

IchigoДата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:04 | Сообщение # 224

Модератор

Награды: 4

Статус сообщение:
karapuz, слишком много хочешь

Администратор (Light)Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:42 | Сообщение # 225

Admin

Статус сообщение:
Quote (karapuz)
я бы хотел бы что бы давали за каждое видео по 1 репутации

А что тебе репутация даст?
Репутацию можно заработать намного легче, просто общаясь с людьми, коту-то понравишься как собеседник и повысят тебе её. Есть куча всяких способов, как её повысить можно.

Поиск:
Дополнительная информация