Cудьба 1 и 2 хокаге
|
|
Stor0zh | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:03 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Через несколько лет Мадара отправил на Деревню Скрытого Листа Лиса-Коюби. Первый Хокаге погиб защищая свою деревню от демона. Жертва Первого была не напрасна - он обезвредил лиса на 70 лет. После этого события Вторым Хокаге стал младший брат Хаширамы - Тобирама Сенджу
Это по первому....нащет нечистого воскрешения : пока эту тему ни открывают в манге....
-вот еще "В какой-то момент во время его пребывания в должности, он и второй Райкаге встретились, чтобы сформировать формальный союз между Kumogakure и Конохи, однако Кинкаку и Ginkaku , Kumo на золото и серебро братьев , пытался государственного переворота против вторых Райкаге и оставил Тобирама на грани смерти в их внезапного нападения." - + в манге пишут что изза боя с ними он и умер... Прочитав всю мангу и посмотрев все серии ...боль информации не было.Добавлено (02.12.2011, 14:50) --------------------------------------------- а мой пост? Добавлено (02.12.2011, 15:03) --------------------------------------------- В манге щас мадара с призыва пользуеться техниками Первого - это раз.(Интересно просто где кабуто нарыл тело мадары - если никто не знал где оно) Первый умер от лиса. Второй от братьев с вещами странника с риненганом,который контролировал всех зверей.... Так как клан сенджу был кланом жизни и продолжительность у них была выше всех( вывод по матери наруто и знаку Наруто на спине) они могли играться как и з жизню так и з смертю... Как видим Коноха тоже не совершенна..."серия из начала манги когда Третий приходит к Оричимару молодому и не может его убить и отпускает...когда они 1х1 дрались - воспоминания третего"...значит они могли проводить експерименты...+ АНБУ тоже не айс...) + серия...когда в пацана вселили остатки чакры 9 -хвостого...когда Наруто его успокоил и поглатил чакру и ненависть...там предистория...что после смерти хвостатого чакра в небе осталась и страна облака её собрала... -вывод , по моим выше сказаным словам перыйй убил хвостатого и умер...))) Мои догадки ...жду обсуждения.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:03 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Stor0zh, мино в битве с мадаркой печатнула куби
|
|
|
|
Stor0zh | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:05 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| ...в сражение с призывом золотого и серебреного братьев...вспоминаеться о смерти второго от их руки.Не тупите - просто внимательно смотрите мангу и читайте)))Вот так. А вот кто находиться под маской и называет себя Тоби))) Уже ясно что не Мадара)))) + но это владелец шарингана...- значит учиха... особо техниками не владел
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:11 | Сообщение # 19 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Quote (Stor0zh) + но это владелец шарингана...- значит учиха... Может не Учиха ведь он мог пересадить себе шаринган так же как и Какаши.
|
|
|
|
Луффи | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:24 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| |
|
|
|
Kael | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:48 | Сообщение # 21 |
Invoker
Награды: 217
| 2 хокаге угодил вроде в западню Кинкаку или Гинкаку, вроде к Кинкаку а насчет 1-го точно не могу сказать, но вроде как тоже на войне (имхо)
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:55 | Сообщение # 22 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Причины смерти Хаширамы пока что неизвестны. Известно лишь то, что он натянул Мадару и подавил Лиса, которого в последствии запечатала в себя его жена. Тобирама погиб в битве против Золотого отряда братьев Кинкаку и Гинкаку в состав которого помимо братьев входили ещё 18 элитных ниндзя-охотников.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Среда, 14.03.2012, 09:24 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Смерть Хаширамы это одна из загадок манги - думаю автор нам откроет её. И она окажется не такой банальной как мы думали. [off]А вдруг он не умер. [off]Тоби... хД[/off][/off] С Тобирамой намного яснее, но странно, что автор не показал нам его последний бой - как раз была возможность лучше раскрыть персонажа.
|
|
|
|
Kael | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:56 | Сообщение # 24 |
Invoker
Награды: 217
| [Raikage], Quote Смерть Хаширамы это одна из загадок манги - думаю автор нам откроет её. думаю еще бой Мадары и Хаширамы могут не показать Тоби как то умудрился вырастить из клеток Хаширамы "клона Хаширамы" без сознания...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 08.11.2014, 02:14 | Сообщение # 25 |
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Тобираму убили Кинкаку и Гинкаку. Да и сами погибли в этом бою. Откуда информация?
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Суббота, 08.11.2014, 02:22 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса S
Награды: 44
| Цитата Pirate-Aru ( ) Откуда информация? Да об этом все знают. В одной серии показали. Это точно. Ну это было показано в тех сериях, где Даруи сражался с этими КинГин-братьями.Добавлено (08.11.2014, 02:22) --------------------------------------------- Кто-нить знает про смерть Хаширамы? И мне это интересно. Ищу вот данные про это. Хоть какой-то намек.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 08.11.2014, 02:25 | Сообщение # 27 |
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Да об этом все знают. В одной серии показали. Это точно. Ну это было показано в тех сериях, где Даруи сражался с этими КинГин-братьями. Про то, что Золотой отряд убил Тобимару я знаю. Но вот откуда информация, что они умерли при этом?
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Суббота, 08.11.2014, 02:43 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Про то, что Золотой отряд убил Тобимару я знаю. Но вот откуда информация, что они умерли при этом? Ты про что именно? Это в аниме было сказано точно. А в манге это тоже наверное есть. Какой еще дополнительной информации ты ищешь?
Кстати я слышал такой бред, что мол Какузу убил Хашираму. Ну не бред ли? Какузу наверное бежал от него Ему аж 91 было, когда Какаши убил его, но прежде уделал Наруто Расеншюрикеном) Хаширама-это самый сильный Хокаге во всем мире Шиноби. Какузу совершенно другого уровня.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 08.11.2014, 02:47 | Сообщение # 29 |
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Это в аниме было сказано точно. А в манге это тоже наверное есть. В том-то и дело, что нет никакой информации о том, кто убил братьев КинГин. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Кстати я слышал такой бред, что мол Какузу убил Хашираму. В ДБ есть информация об их столкновении. Какудзу просрал бой и убежал. После этого его посадили в тюрьму за провал миссии, и он убежал из неё, прихватит свиток с запретной техникой, которая в процессе позволила ему отбирать сердца.
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Суббота, 08.11.2014, 03:19 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) В том-то и дело, что нет никакой информации о том, кто убил братьев КинГин. Значит та информация в аниме недостоверная получается? Оо Цитата Pirate-Aru ( ) В ДБ есть информация об их столкновении. Какудзу просрал бой и убежал. После этого его посадили в тюрьму за провал миссии, и он убежал из неё, прихватит свиток с запретной техникой, которая в процессе позволила ему отбирать сердца. Блин, все в датабуке на японском, а то давно бы изучил его. Ну насчет его проигрыша я точно знаю. А про тот свиток я не знал. Я вот думал что уже в сражении с Хаширамой у него было 5 сердец. Как тогда он с ним сражался? При помощи каких техник? Ведь у него же основные техники это из-за тех сердец, которые применяют все стихии.
|
|
|
|