Rock Musical BLEACH
|
|
gaara4ka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:55 | Сообщение # 1 |
Shonen's fangirl
Награды: 26
| Рок-опера Rock Musical BLEACH была создана при участии компаний Studio Pierrot и Nelke Planning. Сценарий адаптирован Наоси Окумурой, режиссёр — Такуя Химарицу. К настоящему времени появилось пять мюзиклов с разными сюжетными линиями. По завершении каждого представления актёры исполняют ряд неофициальных номеров, будь то забавные сценки или отдельные песни, не вошедшие в представление. Задействованы все основные персонажи за исключением Исиды Урю, что связано с техническими трудностями; в роли Ичиго Куросаки — Тацуя Исака, Рукии Кучики — Мики Сато. Первые представления были проведены в период с 17 августа по 28 августа 2005 года в Синдзюку. Музыка для них была написана с нуля композитором Сёити Тамой и не имеет никакого отношения к саундтреку аниме. В первом мюзикле «Rock Musical Bleach — Saien» Ичиго Куросаки становится проводником душ, Рукия возвращается в Сообщество душ, за ней отправляются Ичиго, Орихимэ Иноуэ и Ясутора Садо. Сюжет оканчивается сценой, где Ичиго побеждает Рэндзи Абарая. Во второй версии мюзикла, которая появилась в январе 2006 года, было несколько незначительных изменений: так, были добавлены некоторые песни, а также появился новый персонаж, проводник душ Идзуру Кира. В то же время вышли и DVD с обеими версиями этих рок-опер. Второй мюзикл «Rock Musical Bleach — Dark of the Bleeding Moon» повествует о том, как Ичиго встречается с 11-м отрядом проводников душ, а Рукия готовится к казни. Появляются такие персонажи, как Ёруити Сихоин (Кумико Сайто), Рангику Мацумото (Харуми Иноуэ) и другие. В «No Clouds in the Blue Heavens» (англ. Нет облаков на голубых небесах) рассказывается о казни Рукии и раскрывается план Сосукэ Айдзэна. В конце Ичиго спасает Рукию, а Айдзэн покидает Сообщество душ. «The All» (англ. Все) объединяет все предыдущие мюзиклы в один, посвященный сюжетной арке в Сообществе душ.
|
|
|
|
ХЕБИ | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:09 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| Я смотрел кадрами,но если честно неочень понравилось.Можно было и покруче сделать
|
|
|
|
gaara4ka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:37 | Сообщение # 3 |
Shonen's fangirl
| Quote (ХЕБИ) Я смотрел кадрами,но если честно неочень понравилось.Можно было и покруче сделать Я смотрела четыре штуки.И мне все понравились. Зы.А особенно bankai show code 001 и сode 002.)) Зыы.Очень жалко, что к третьему банкаю не вышли сабы...Ни русские ни даже английские...Добавлено (15.04.2011, 21:37) --------------------------------------------- Новый рок-мюзикл с новым составом!Появятся: Кёраку, Укитаке и ещё какие-то люди...Актриса, игравшая Рукию в предыдущих мюзиклах, останется.))А Ичиго будет играть другой актёр(так же, как и Бякую, Рэнджи и Тоширо). Официальный сайт: http://rmbleach.com/
Сообщение отредактировал gaara4ka - Пятница, 11.03.2011, 19:22 |
|
|
|
Shade | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:27 | Сообщение # 4 |
Make Money, Get Pussy :D
Награды: 122
| ХЕБИ, согласен, могли бы сделать и по лучше..
|
|
|
|
Kane | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:33 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса C
Награды: 32
| Скучная рок-опера.
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:47 | Сообщение # 6 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Смотрела одну какую-то. Хм... актеры напоминают наших косплееров, уж простите.. Но не могу сказать, что все плохо. Мне понравилось их исполнение: песни хорошие, голоса отличные. И есть симпатичные актеры
|
|
|
|
gaara4ka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:23 | Сообщение # 7 |
Shonen's fangirl
| Kane, да какая нафиг рок-опера?!!Это мюзикл!!МЮ-ЗИ-КЛ!!И кстати: ты ведь смотрел самый первый, да?Просто самые интересные - это самые последние.)) Yam-chan, какой актёр больше всех понравился?))Мне вот, например, нравятся актёры, игравшие Ичиго(Тацуя), Айзена(Кенго) и Рукию(Сато).Сейчас вот новый состав.Из старого только Мики(Рукия).А из нового состава мне понравился актёр, играющий Укитаке. Зы.Он, кстати, знаменитая на Родине балерина. Зыы.Что-то вроде нашего Цискаридзе..
Кстати я убедилась в том что мюзикл в основном нравится только девушкам.А все, кто пишет "говно", есть парни.Х)))
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:28 | Сообщение # 8 |
Корректор сайта
| Quote (gaara4ka) какой актёр больше всех понравился?)) актер, играющий Ичиго)) милый довольно^^ и похож на него чем-то)) Quote (gaara4ka) Сейчас вот новый состав.Из старого только Мики(Рукия).А из нового состава мне понравился актёр, играющий Укитаке. а это какой мюзикл? последний? Quote (gaara4ka) Зы.Он, кстати, знаменитая на Родине балерина. Зыы.Что-то вроде нашего Цискаридзе.. Круто х)
|
|
|
|
gaara4ka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:54 | Сообщение # 9 |
Shonen's fangirl
| Quote а это какой мюзикл? последний? Yam-chan, неясно..>_< Вроде бы ещё должны.. Quote актер, играющий Ичиго)) милый довольно^^ и похож на него чем-то)) О да!У Тач-чана самый лучший Ичи!))А сейчас подобрали какого-то губастого Кохея..Х( Правда, есть у него фоты, на которых он очень даже милый.))
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 08:50 | Сообщение # 10 |
Корректор сайта
| Quote (gaara4ka) неясно..>_< Вроде бы ещё должны.. я имею в виду, последний из тех, что вышли? Quote (gaara4ka) О да!У Тач-чана самый лучший Ичи!))А сейчас подобрали какого-то губастого Кохея..Х( Правда, есть у него фоты, на которых он очень даже милый.)) хех)) надо будет другие мюзиклы посмотреть))
|
|
|
|
gaara4ka | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:54 | Сообщение # 11 |
Shonen's fangirl
| Quote я имею в виду, последний из тех, что вышли? Ну да.Х)) Quote хех)) надо будет другие мюзиклы посмотреть)) Очень советую.))Особенно хороши "Bankai Show".Всего их три штуки.))Добавлено (20.07.2011, 13:54) --------------------------------------------- Я сейчас УБЬЮСЬАПСТЕНКУ!!Посмотрела промо-ролик нового мюзикла! Сам ролик: ТыК Мой комментарий к сему "чуду": Поют круто..Особенно глав.злодей..Не понятно, зачем же Укитаке крутился как балерина.. не, я понимаю, что актёр, его играющий есть балерина, но зачем? А в конце Ичиго прямо как девка!Честное слово!Х))) Такое девичье "РУКИЯАААА!!!" Кошмар!Х(( ЗА ЧТО НОВЫЙ КАСТ ДАЛИ?!!11 Радуют только глав.злодей, Рукия, Укитаке и Тоширо..>___<
|
|
|
|
Sengoku | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:23 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса C
Награды: 22
| в плане кослпея не оч т.т
|
|
|
|