О Рин почти ничего неизвестно..Кто знает о её судьбе после смерти обито,выкладывайте. И интересные предположения тожТочно я не знаю ни чего о ней..У меня было предположения что она стала одним из тел Пэйна, есть там одно похожее. А вот на скрине справа от Какаши стоит девушка, по моему похожа.. Она не она?
Она не мертва...в первом сезоне во время нападения на Коноху Орыча возле Камня Героев стоял отряд АНБУ и их возглавляла девушка точ-в-точ как Рин ток естественно старше...думаю она пришла вспомнить Обито который её любил но паризнался об этом лишь в последнии минуты своей жызни!
Она не мертва...в первом сезоне во время нападения на Коноху Орыча возле Камня Героев стоял отряд АНБУ и их возглавляла девушка точ-в-точ как Рин ток естественно старше...думаю она пришла вспомнить Обито который её любил но паризнался об этом лишь в последнии минуты своей жызни!
какбЭ кэп - она случаем не пришла вспомнить Хаято - того .... кто был экзаменатором и всегда кашлял Рин мертва - Какаши ведь сам сказал что не смог защитить ни Обито ни "РИН" --- другими словами она мертва - и я полагаю что Какаши смог пробудить Мангеке именно из-за Рин чувствуя себя виноватым в ее смерти
Сообщение отредактировал romantic - Воскресенье, 13.03.2011, 22:56
она случаем не пришла вспомнить Хаято - того .... кто был экзаменатором и всегда кашлял
Да да она пришла помянуть Хаяте.
Quote (romantic)
Рин мертва - Какаши ведь сам сказал что не смог защитить ни Обито ни "РИН" --- другими словами она мертва - и я полагаю что Какаши смог пробудить Мангеке именно из-за Рин чувствуя себя виноватым в ее смерти
Ясно что она мертва. Когда какаши умер, перед встречей с отцом он увидел призраков Минато, Обито и РИН. И он сам говорил что ни смог её защитить, значит она мертва. А на первой и на второй фотке вообще на неё не похожа: у рин полоски на щеках, на и если она была бы жива, про неё ещё в первом сезоне расказали и показали.