Поддерживаю)Народ должен знать в лицо своих (анти)героев
И это лишь ваше мнение,насчет этих анти-героев. Вам может человек не понравился,а остальные с ним нормально общаются. Разводить ср**и в наградах,вот для чего они вам и нужны собственно. Не зачем негатив на форуме,я против.
А я за негатив в наградах. Он мне нужен не из-за того что надо облить пользователя. Просто бывает такое что сообщение, которое ты пишешь несёт в себе не позитив, но в тоже время не обсирание. Просто ты чем-то недовольна и т.п. Он просто необходим! Да и вообще для разнообразие это было бы неплохо.
И это лишь ваше мнение,насчет этих анти-героев. Вам может человек не понравился,а остальные с ним нормально общаются.
Да, это лишь моё мнение, и незачем со мной в таком тоне разговаривать ^_^
Quote (Anna_Maria)
Разводить ср**и в наградах,вот для чего они вам и нужны собственно.
Откуда знаем?Видели где-нибудь, чтобы я троллил?
Quote (Unpredictable)
Да и вообще для разнообразие это было бы неплохо.
Именно)Да и как я сказал выше, могут попадаться просто оочень глупые люди, невменяемые фаны Одного такого уже нашёл. И заметьте: в той теме он уже сразу троим не понравился, а не одному мне.
Одобряю) Как я понял речь идет об обычных наградах? Да?
Одобряю по тому что приверженец движений) То бишь сайт всегда должен развиваться и всегда радовать пользователей новыми фишками и стимулировать бонусами)
Одобряю ето поможет сделать сайт лутше .Но чото маловато поощрений какие можна взять за балы .еслибы деньги за ето видавались то тогдабы все аж бегом выполняли мисии .
эээ, если они будут крутыми?эт как? Это будут новые награды,(более красивые и интересные картинки)так сказать легкое усовершенствование ... хуже не будут этих ... если ты пользуешся этими .. то новыми будшь пользоваться тоже, так как все новое тут - лучше)
Награды ,это идея хорошая по тому что разные участники сайта делают ,полезное для сайта и их можно наградить только этими медалями , и кто то будет хотеть каждый раз медальку и будет развиваться ,
Полностью ЗА. Больше разнообразия никогда не помешает. А уж как приятно юзерам получить всякие плюшки в подарок. Как говорится, есть стимул развиваться.
Результаты понятны - подавляющее большинство за ликвидацию старых и введение новых наград. Так и сделаем. О наградах "негатив" - пока ещё ничего не решено, может быть введём, может быть нет, но скорее всего вводить не будет. Почему? Потому что у нашего хостинга есть системный лимит наград, то бишь добавлять их можно только определённое количество и можно вместо негатива добавить красивые награды других тематик.