Light, я тут почитал блог нарутоклана, и понял, что это довольно интересная и занимательная штука, но если ты сделаешь блог, я так думаю, то столкнешься с проблемой его запустения, потому что вряд ли найдется много людей, читающих его, а пишущих в него будут вообще единицы, мне на ум приходят только Даша с Камилой, так что я даже не знаю стоит ли его создавать, с одной стороны это интересно, а с другой будет скучно, если он будет пустовать.
Не знаю, не знаю... Пока что буду думать, возможно создам... Мне тоже всегда будет что там написать, главное чтобы было время.
Quote (YokoUchiha)
Ichigo, ну и лопнет ваш блог, как только Йо с меги переступит порог. лайт на всех забанит!!!!!!!!!!!!!!
Почитаешь ваши слова, так много нового о себе узнаешь, не думал что я такой коварный админ) Если нормально и в тему будут писать, то банить я не буду, чем больше блог, тем там интереснее.
Light, Блог сделать можно) При том можно даже грамотно его вести) Учитывая что писать некоторые из нас все же умеют, идея не плохая. Что на счет Бана - то действительно шутим) Просто Ичиго теперь понимает, что наша писанина на двоих с Йо - чистой воды убийство) А так почему бы и нет? Блоги - хорошая вещь. Чисто ради эксперимента.
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
зачем эот блог вообще??? что разве дуэльки другим устраевать! да... у кого больше балов тот выйграл..... чушь...... вот если бы на приёмы типа онлайн драка.....играли в культовую игру на майле " ночьной дозор"? вот точно также!))))
Скорее всего ты не в курсе что такое блог на юкозе, если такие вопросы задаёшь. Конкретной темы у блога нет, записи могут быть на любую тему, совершенно любую.