Райкаге vs Кисаме
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:50 | Сообщение # 16 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (-WinD-) если Кисаме сольётся с мечом,ему нужна вода,а Молния сильнее Воды,Кисаме просто поджарится. Если он сольётся с мечом, то молния и райкаге поджарит. Такое уже было на примере Какузу. А вода ему не так уж и нужна для этого.Добавлено (28.04.2011, 12:50) --------------------------------------------- Чёрт... у меня тема повтор...
|
|
|
|
Хуби | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:00 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| В бою один на один Кисаме практически нет равных...как и говорили выше,только обладатель высокого уровня тайдзюцу может соперничать с ним...у Райкаге вряд ли настолько высокий уровень тайдзюцу...он больше полагается на скорость и силу удара... Полностью согласен с иисусрм, по уровню тайдзюцу Райкаге гораздо слабее Майто Гая, а должен быть таким же по уровню Что райкаге явно не светит
|
|
|
|
uucyc | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:40 | Сообщение # 18 |
Happy user
Награды: 199
| -WinD-, когда показали более открыто силу Кисаме,я изменил своё мнение...посомтри просто,от какого числа тот пост был написан....на тот моент ясчитал,что Райкаге сильнее...и в принципе это аргументировал...сейчас я считаю немного иначе...
|
|
|
|
Maka | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:17 | Сообщение # 19 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| У меня ощущение дежавю О_О Это вроде как тема-повтор. Неужели так сложно посмотреть есть ли такая тема или нет?
Сообщение отредактировал Мако-чи - Суббота, 14.05.2011, 15:17 |
|
|
|
SnaLk | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:57 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Quote (Мако-чи) Это вроде как тема-повтор. Та тема Кисаме против Райкаге, а это Райкаге vs Кисаме. По сути Кисаме победит, он адаптирован на битву с теми у кого огромная чакра. А Райкаге это просто лакомый кусочек. Райкаге не может нанести удар сильнее чем Би в покрове. Значит для Кисаме нет ничего страшного. Он будет тянуть бой, пока Райкаге просто не исчерпает себя. А Кисаме насытится чакрой.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:55 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Самехада это всево лишь оружие. Я к тому что его можна тупо выбить из рук как это сделал Гай. Следущий райгербомб и Кисаме сдохнет. Так что если на воде бой начать у Кисаме больше шансов если тока додумается сразу с таким приклеится к своей дубине)) а так. Райкаге такой шустрый что Кисаме даже может не понять как останется без меча и патом башки)
|
|
|
|
flying | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:59 | Сообщение # 22 |
Just for fan
Награды: 44
| Quote (serega1) Самехада это всево лишь оружие. Я к тому что его можна тупо выбить из рук как это сделал Гай. Следущий райгербомб и Кисаме сдохнет. Так что если на воде бой начать у Кисаме больше шансов если тока додумается сразу с таким приклеится к своей дубине)) а так. Райкаге такой шустрый что Кисаме даже может не понять как останется без меча и патом башки) Орыч, райкаге если коснётся кисы в превращении-там сразу - чакра. Киса победит.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:39 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| flying, я вобще то это и имел в виду. Зато если Киса не успеет это сделать или не станет то сдохнет за пару мгновений.
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:27 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| кисаме с самехадой победит. Они вместе зделает райкаге. Самехада поглащяет чакру. Кисаме сам сказал чем сильней его опонент тем сильнее и он. Рай пройграет. В ближнем бою киса тож неплох.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:23 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Тема была перемещена из раздела Битвы. Причина перемещения: Данная тема уже существует. Переместил: -WinD-.
|
|
|
|