Капитаны
|
|
|
|
Twifan | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:20 | Сообщение # 1 |
Black Blood Brothers
Награды: 206
| И так по увиденному в Манги и Аниме как вы считаете на этот момент кто же самый сильный и искустный Капитан Готей 13?
|
|
|
|
Джи-сенсей | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:40 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса A
Награды: 17
| Что тут считать и думать.В манге всё сказанно,Кёраку и Укитаке сильнейшие кэпы за историю готей.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:27 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| +1 к предыдущему посту. В манге сказано что сильнейшие Кёраку и Укитаке. Если составить топ по силе: Кёраку Шунсуй/Укитаке Джуширо Зараки Кенпачи Кучики Бьякуа Хицугая Тоширо/Сой Фон Куроцучи Маюри Коммамура Сайджин Рецу Унохана
|
|
|
|
Twifan | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:41 | Сообщение # 4 |
Black Blood Brothers
Награды: 206
| Quote (-WinD-) +1 к предыдущему посту. В манге сказано что сильнейшие Кёраку и Укитаке. Если составить топ по силе: Кёраку Шунсуй/Укитаке Джуширо Зараки Кенпачи Кучики Бьякуа Хицугая Тоширо/Сой Фон Куроцучи Маюри Коммамура Сайджин Рецу Унохана Не соглашусь тока с Сай фонг я не думаю что она сильнее Куроцучи Маюри или даже Коммамуру,но точно не сильнее Унохану
|
|
|
|
J_my_name | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:46 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса A
Награды: 47
| Кёараку и Укитаке, и мб ещё Зараки Кенпачи. Quote (Twifan) но точно не сильнее Унохану А почему ты судишь?НУ всмысле где ты видел чтобы Унахана вообще сражалась в аниме Блич?Если подумать то ничего не вспомнишь, ибо небыло такого,вот отсюда и беруться такие выводы что Унохана слабее Сай Фонг.Если ты думаешь что что-то зависит от возроста,это глупо...
|
|
|
|
Educator | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:11 | Сообщение # 6 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| вот мои лучшие капитаны Укитаке Джуширо Хицугая Тоширо/Сой Фон Куроцучи Маюри Коммамура Сайджин Кучики Бьякуа Рецу Унохана Зараки Кенпач
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Вторник, 31.05.2011, 06:10 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (Twifan) Не соглашусь тока с Сай фонг я не думаю что она сильнее Куроцучи Маюри или даже Коммамуру,но точно не сильнее Унохану Маюри медленный, СФ с клонами спокойно достанет его два раза. Про Коммамуру и говорить не приходится, любые два удара по огромному банкаю и смерть. А Унохана медик. И занпакто у неё лечащий. Но тут возможно ситуация, как с Цунаде и Кацуи, поэтому пока её не показали в бою, я считаю её самой слабой.
|
|
|
|
Maka | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:17 | Сообщение # 8 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| тема закрыта и перемещена из раздела Блич Причина: нечего плодить подобные темы. ---> >.< Если есть тема, а нет опроса, это не причина создавать таковой. Переместил: Мако-чи
|
|
|
|