Кабуто всегда был в тени Орочимару и прислуживал ему, а потом поглотил чтобы заполучить его силу. Я думаю у него всегда был свой план. Может быть Кабуто нужен Саске чтобы исследовать его улучшенный геном, шаринган? На самом деле после поглощения Орочимару он очень изменился, стал более жестоким и злым.
На самом деле после поглощения Орочимару он очень изменился, стал более жестоким и злым.
Вот-вот( Если так посудить, то всем виноват Орочимару ^^
Quote (nejihyuga303)
Может Кабуто создает свою команду.
А зачем? Хотя, это интересная мысль. Можешь её развить?
Мне кажется, что либо всё будет так, как в фф Пирата, либо внезапно случится хэппи-энд и Кабуто станет хорошим оО (Ну, Орочимару выйдет из него и бла-бла-бла). Но безвременно скончаться он не должен(
Будущее Кабуто?хм.Не думаю что его ждёт великая сила и всё то чего он так хочет,скорее Орочимару просто уничтожит его сущность изнутри и завладеет его телом,да. По крайней мере я на это надеюсь мне Змейка больше нравится чем Четырёхглазый.
Нет это мечта этого тупого Тоби. Если подумать хорошенько то Будушее Кабуто не улыбаеться а плачить сожелениям почему он так поступил это кажеться или к этим связано его давние товариш Аоба.Когда Аоба дрался с кабутой то они друг другу промолвили словечко *настолько ты пал кабуто а тот настолько ты так низко пал аоба*вот мне все это кажеться очень странным.