жабы и лягушки есть в любом месте иот них идёт какая-та энерджи оно распростроняется по всему миру.па закону паскаля(может это газ или наножидкость)распростроняется по всему направленю
Добавлено (28.02.2010, 18:29) --------------------------------------------- а почему шиноби делают печати
Это минимизирует количество затрачиваемой чакры. Хотя можно и не делать печати, чтобы применять техники. *И печати делают не только шиноби... XD* ____________________________
Какой субстанцией управляет Пейн (Нагато); (форма управления - телекинез)?
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Пятница, 05.03.2010, 23:23
Какой субстанцией управляет Пейн (Нагато); (форма управления - телекинез)?
субстанцией?ты про то,что он управляет телами?через Накопители Чакры в их телах,я думаю...Через них и передает приказы...а еще его коляска...через нее тоже...ну вот так как то...
какие Стихии у Каташи?(кроме Молнии)
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
если мне не изменяет память он пользовался молнией, огнём, водой, на счёт ветра не помню но во всех играх наруто где есть какаши он им пользуется, на счёт земли не знаю мне кажется он всеми пользоваться умеет
какую технику Саске применил (в схватке с Итачи) что бы не умереть от аматарасу?
Сообщение отредактировал hjvbr - Понедельник, 03.05.2010, 22:34