Здравствуйте, дорогие пользователи! Вы конечно слышали, а может и видели что-то про заветную тетрадочку, из-за которой с людьми происходит ВНЕЗАПНО всяко разное? Вы, также, наверно знаете, кто пописывал в этой тетрадочке... Все верно, это был Light! Теперь у вас есть уникальный шанс записать в ДесуНоте самого Light'a!
Суть конкурса: Кликаем по ЭТОЙ ссылке и в вашем браузере откроется небольшая flash-игра, в которой вы записывает имя любого человека в ДесуНоте. Ваша задача... записать туда самого Light'a! И выложить скриншот со своим творчеством. Авторы самых оригинальных работ получат призы от Каге. P.S. Игра весит более 3 мегабайт, поэтому наберитесь терпения, пока она загрузится P.P.S. Кнопочка для запуска будет в нижнем правом углу, на другие знаки с надписью "Play" нажимать не рекомендуем - мало ли что
Правила конкурса: 1. Каждый участник может выложить не более 5 работ. 2. Записи оскорбительно характера запрещены. 3. Выкладывайте свое творчество через прикрепление файлов или пользуйтесь фотохостингами 4. Работы выкладываем до 20 июня.
deidara666, хорошо замечено Такое музыкально сопровождение пугающее.... Перевод: Ягами Лайт Подавится тортом и умрет. xD
Всем привет,я Саша ^_^ Я самый жестокий спойлер)))) ОООЧЕНЬ ленивая(лень меня убьёт),ленивей Шикамару))) Не мечтаю становиться Хокаге) В контакте меня можно найти, набрав Alexxxa Nepogodina.... Хммм, ну в школе учусь...А че ещё вам рассказать? Я умею рисовать, и неплохо)) Художник-самоучка, вот.ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Я НЕ:ЯОЙЩИЦА,ХЕНТАЙЩИЦА,ЮРИЩИЦА И ПР. Считаю что самые классные персы в Наруто это Какаши и Итачи)
Шаг, вздох-можно изменить.взмах руки, но можно ли простить?кто здесь прав?кто будет виноват?новый мир или дорога в ад?жизнь и смерть в их именах.потоки чернил-как кровь на руках.над городом тьма-мир устал сегодняшний день себя исчерпал. Слово, дело-можно управлять. считать себя богом, можно ли понять?слежки и ловушки я всё предугадал.ну что же, здравствуй друг!ты меня узнал?есть ли дружба, чувства и любовь?знаю лишь одно-смерть связала вновь наши поступки, мысли и миры. один из нас уйдёт-мне очень жаль, прости...
Сообщение отредактировал 11121994 - Среда, 08.06.2011, 22:52