1.Итак создаем новый документ размеры берем произвольно, я например взял размеры аватара 200х350. 2.Удаляем фон волшебной палочкой, и применяем Изображение--->Размер полотна(Ctrl+ Shift+ R) Увеличиваем размер полотна, к примеру на до 400 в ширину. 3.Дальше заходим в Эффекты---> Художественные---> Splatter. Произвольно рисуем "каракули". Не пугайтесь если у вас получилось такое. 4.Заходим в Эффекты---> Искажение---> Jitter(Плагин не стандартный)Ну и, у нас получилось что-то вроде этого, уже ближе к завершающему результату да? Но все равно не то. 5.После, заходим опять же в Эффекты---> Для фотографий---> Портретный.(Установки смотрим на скрине). Дальше применяем плагин "В движении" Эффекты---> Размытие---> В движении. (Установки ставим как на скрине) .Ну вот сообственно эффект и готов, осталось всунуть туда персонажа. Открываем, подгоняем размеры, вырезаем под эффект. И вот что у нас получается.
Дополнительные плагины для эффекта Jitter Splatter Дальще изменяем размеры полотна и вот сообственна готова красивая авочка с крутым эффектом)
Надеюсь, меня не побьют за то, что я выложу тут свой мини-урок. :з Результат.
И на моей аве. :з Это очень просто на самом деле. Делается быстрее, чем читается весь этот мини-урок. Я намного дольше составляла его хd в Paint.NET естественно. Папка с лучшими эффектами для программы. Подбирала не я. Скачиваем, распаковываем, копируем с заменой в папку с самим редактором. Путь "C:\Program Files\Paint.NET\. Наслаждаемся.
Сообщение отредактировал dondake - Среда, 28.09.2011, 00:47