Добавлено (06.06.2013, 20:27) --------------------------------------------- *Иду в палату Макса* так..надо захватить аптечку..*взяла аптечку* хм..*зайдя в палату, направилась к кровате*
Добавлено (06.06.2013, 20:28) --------------------------------------------- К кровати*
Добавлено (06.06.2013, 20:30) --------------------------------------------- *Присела на край кровати, достала йод, зеленку, вату и бинт* так..сейчас будет слегка шипеть *открыла йод*
*Лайс в образе сумеречной искорки осмотрелся* Лайс:*женским голосом* так, а где эпплджек, где флатершай, где пинки пай, где радуга, где ЧЁРТ ВОЗЬМИ РАРИТИ?! это мой голос? *осмотрелся снова и закричал*
Лайс:*смотрит на копыто* моё копыто. Вааау. Тут может поместиться монета *призвал демона похоти* козёл, ты во всём виноват. Ты во всём виноват, петух *шлёпает копытом по морде демона похоти* почему твоё лицо как лошадиная лепешка? *демон был в недоумении и его заковали к кровати* Лайс:*волшебством взял дрель* а давай я тебе сделаю операцию на мозгу?
Добавлено (06.06.2013, 21:03) --------------------------------------------- Лайс:макс, щас вправим кости *подхватил волшебством вверх и вправил кости макса и волшебством излечил макса от переломов* дружба это чудо
Лайс, не лезь! Это дело для медика *сложила печать* Shousen Jutsu введу вас в курс дела. Шоушен Джутсу – это техника ниндзютсу, используемая ниндзя-медиками. Эта техника позволяет ниндзя излечивать раны, сосредотачивая свою чакру в руках.
Добавлено (06.06.2013, 21:09) --------------------------------------------- Используя волосы раненого, я восстановлю клетки Макса и все переломы и раны вмиг излечатся
Все еще лежу с переломаными костями. - Хм, правда что ль? А кто мне говорил держаться подальше? Я ведь - гей, разве не ты мне говорил, что мы не женаты и мы не друзья? - Хмуро смотрел на недо-единорога. - Отвянь и дай мне сдохнуть.
Добавлено (06.06.2013, 21:11) --------------------------------------------- - Повторяюсь. Лечение "Нарутовцев" мне не поможет.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
Добавлено (06.06.2013, 21:18) --------------------------------------------- Лаайс, помоги ему своим волшебством. Поцелуй его что ли..или попроси у него прощения