Мышка пробежала, хвостиком махнула и в психуше вырубился свет, консоль лайса или на чем он там играет взорвалась, разнеся его палату к едрени-фени, окончательно и безповоротно.
*когда палата взорвалась, использовал неожиданный поворот времени:вернулось всё на круги своя, а мышь стала паром и улетучилась в вентиляцию, т.е. юзнул пески времени, повернув время вспять*
Добавлено (13.06.2013, 00:23) --------------------------------------------- + ко всему моя палата заколдована песками времени и она будет восстанавливаться и снова и снова, пока это здание не закончится в конец ^___^
Добавлено (13.06.2013, 00:25) --------------------------------------------- П.с. консольные и пк игры рулят -___-, как и dark souls
Как обычно, ты жестоко ошибаешься - я сам царь бог своих ролевых до существовании мунхины или фигаро оливер, я тут был тогда, когда он/она/оно не регестрировал/ся/ась/ось (никак не может определиться с полом и решил со средним родом пошутить), и думаете, мне кто то приказывает - и это говорит ролевик, о котором не знает о моём существовании за все 3 года и на заметку, я придерживаюсь своим действиям как "белая ворона", живущая своими правилами
Дак она моя жена-.- а кем тебе Ягодка приходится? Дочкой? *Подхожу ближе* ты, мне кажется, значит старикашкой будешь??*залилась громким смехом* все ясно) съезд комсомольцев объявляю закрытым!*хлопнула в ладоши и уселась рядом*