- Неа, никогда не был дальтоником. - Стал расхаживать возле Аями. - Знаешь, а меня вообще приколола одна штучка. То есть, ты хочешь сказать, что ты была в форме куста, фиолетового, и все время была тут? А я преспокойненько ел ягоды, которые кстати срывал с тебя и ты молчала, а потом, когда я даже не сорвал ягодку ты стала орать. Это довольно таки странно, ведь ты утверждала, что не фиолетового цвета, да и я видел тебя в Психушке. Ты в тот момент спала с моим поп-корном в руках. А сейчас утверждаешь, что ты ФИОЛЕТОВыЙ куст? Что-то тут не складывается или я ошибаюсь? Кстати. Лайси-чан мне что-то про барьер втюхивал. Хм, позволь узнать, а как ты тут вообще оказалась? - Задумчиво потираю подбородок. А затем посмотрел на Аями и глупо улыбнулся. - Хотя у меня возможно разыгралось воображение.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
Сообщение отредактировал Abonimation - Вторник, 18.06.2013, 23:47
воображение у тебя разыгралось *открыла глаза, наблюдая как расходит вокруг меня Макс* пока вы с Лайсом занимались любовными играми я проскользнула в ваш понивиль и приняла облик куста, понаблюдав за вами мне стало скучно и я задремала, как ты срывал с меня ягоды не помню. Я помню, только тот момент, когда ты собирался сорвать мои ягоды. "Логичное" оправдание.
Добавлено (19.06.2013, 11:16) --------------------------------------------- + моя кожа нормального цвета, but я предпочитаю фиолетовый цвет для разных своих замыслов