В общем решил научится работать с данными вещами =) Я полный нуб. Ничего не знаю, даже азов. Буду рад если кто либо объяснить, какие проги нужны для скачивания роликов, для монтирование, для конвертирования. Как вырезать, монтировать. Как вставлять музыку, звук в целом. Сразу скажу что отнесусь со всей серьезностью, и хочу научиться работать с реально грамотным наставником. Качество сделанных видео чтобы было интересно, как в аниме со спец эффектами, вырезки и все прочее под музычку. А не просто картинки-фотки всплывающие... В общем жду помощи. Если кто решиться взять в ученики, то сразу дам контакты скайп, аська и прочее в лс. Жду. С нетерпением. Честно =)
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
Первая проба... Местами не очень, да и форматы вырезок разные... Но все же.
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
Ну да, мне тоже было бы полезно узнать кое-что. В основном заинтересован в спецэффектах, а именно в том, где найти качественные и разнообразные паки плагинов на 10 вегас. Да и по установке оных явно вопросы будут, так что частично присоеденяюсь к тс'у.
Мир Джагепта населяют Преломляющие — люди, способные творить великие чудеса. Кто они, откуда пришли и в чём смысл их существования? Роман «Смарагдовый трон» начинает отвечать на эти вопросы. Первая книга из цикла «Другой Исход».
ForKragoth, ты что меня на ГВД пропалил по нику в конце ролика?
Мир Джагепта населяют Преломляющие — люди, способные творить великие чудеса. Кто они, откуда пришли и в чём смысл их существования? Роман «Смарагдовый трон» начинает отвечать на эти вопросы. Первая книга из цикла «Другой Исход».