аабще я знаю что они подружатся во время одного боя наруто надоест дратся и он протянет руки к девятихвостому и девятихвостый победит врага наруто.А после етого наруто сможет пользоватся всеми техниками девятихвостого (ето не мое личное мнение ето реально бует в будующих сериях).
Откуда такая инфа?) Просто слово "подружатся" слишком сильно, не находишь?
Наруто сможет контрорировать своего хвостатого демона пока непройдёт через ту тренировку что и Хачиби. Хачиби прошёл тренировку это и может использовать чакру 8 хвостого и сам перевоплощатся в него.
Если он не сможет найти общий язык с кьюби то может быть он использует гамабунту для полного преврашение как в первом сезоне.это просто предположение если что.
Подружатся ,думаю нет.Вполне возможно ,что в последующем времени их отношения сложатся больше как партнёрские)И всё таки я не думаю ,что Кьюби настолько зол и жесток ,как себя выдаёт. Рядом с Наруто люди( или нелюди) приобретают свойство меняться.
я не то что думаю... я надеюсь на это! и они подружаться.. ведь сам 0хв-тый говорил что у них с Би было то же самое... хоть лис и впитал в себя весь гнев мира шинобии - для кого для кого, но для Наруто это не проблема..