Манга "Другая история Наруто"
|
|
Bublik | Дата: Суббота, 21.01.2012, 08:26 | Сообщение # 46 |
Ниндзя класса C
Награды: 23
| О святые тапки Джигурды, что это? Рисовка дерьмо, пропарциональность персонажей дерьмо, лица дерьмо, сюжет дерьмо, стиль дерьмо(хотя какой тут стиль, его даже нету) =_= прости друг, конечно за такую резкость, но я правду говорю) Учись рисовать, СРОЧНО) моя семилетняя сестренка рисует и то лучше =_= И да если чесно, на твоем месте, я бы постеснялся бы выстоялть такое ээм убожество))) кстати, ты упомянул что рисовал это за один вечер, скажу так, это не отмазка =_= Сегодня выставлю первую главу манги которую я рисовал за 3-4 часа, надеюсь ты заметиш разницу) я начел рисовать где то месяц назад, каким то волшебным образом фики Азизы меня вдохновляли, и я заметели что со временем вместого что бы играть на гитаре, как я ранее делал, тупо брал карандаш и бумагу, и рисовал*// и ты не повериш, у меня получалось давольно таки не плохо, я даже сохранил на комп свой первый рисунок >.< (до этого я вообще не рисовал) так это я к чему все это, я заметил что у тебя есть стремление рисовать( другие давно бросили это дело) и это хорошо) мейби тебе тоже нужна подзарядка?(я про музу говорю) не рисуй через силу, не выживай из себя соки,/ Почитай фики, посмори видео ролики с любимыми персонажами, послушай хорошую тихую музыку, возможно тебе это поможет) Ладно Удачи тебе, колега)хД
Сообщение отредактировал Bublik - Суббота, 21.01.2012, 08:29 |
|
|
|
Sergibus | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:09 | Сообщение # 47 |
Ниндзя класса B
Награды: 57
| Bublik, я думаю ты о себе слишком высокого мнения.и от скромности точно не умрешь..)) спасибо конечно за совет насчет вдохновения.. я ни перед кем не оправдываюсь.... спасибо что высказал свое мнение.но можно было это сделать в более культурной форме
Сообщение отредактировал Sergibus - Суббота, 21.01.2012, 15:09 |
|
|
|
Жансик | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:36 | Сообщение # 48 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Bublik, ну и где же твоя манга? Жду с нетерпением, ибо знаю, как ты отлично рисуешь *-* Sergibus, да нормально все) Где продолжение? Может, ты уже усовершенствовался, а мы не знаем. Ведь я надеюсь, что моя "критика" твоей первой главы возымела действие.
|
|
|
|
Bublik | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:35 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса C
Награды: 23
| Quote (Sergibus) я думаю ты о себе слишком высокого мнения.и от скромности точно не умрешь..)) разумеется)Quote (Sergibus) но можно было это сделать в более культурной форме зачем все эти официональности? не уж то обиделся? Quote (Жансик) Bublik, ну и где же твоя манга? первую главу уже давно закончил) хотел вчера выстовить, но забухался и забыл, да и буквы в тексте еще не были)Quote (Жансик) Жду с нетерпением, ибо знаю, как ты отлично рисуешь *-* рад) выставлю через часиков 2-3) если Великии Килька успеет подписать там все)))
Сообщение отредактировал Bublik - Воскресенье, 22.01.2012, 16:49 |
|
|
|
Sergibus | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:23 | Сообщение # 50 |
Ниндзя класса B
| Жансик, Да оой...я на эту мангу уже забил....я стал гораздо опытнее)) и умелее в плане рисовки, покраски и т.д)) поэтому сейчас подыскиваю идею ..сюжет короче)) уже кое что назрело..меня блич вдохновил)) тока начал его смотреть)) Bublik, ну конечно обидно...слышать такие слова.причем в такой грубой форме)) я никогда не считал что плохо рисую.видимо этот опыт был неудачным..ну ничего.скоро у меня закончится творческий кризис и я сяду за карандаш))) :v :v
Сообщение отредактировал Sergibus - Понедельник, 23.01.2012, 20:24 |
|
|
|
sanji | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:40 | Сообщение # 51 |
Ниндзя класса B
Награды: 24
| Дааа...Поржал я знатно!!!=) Чувак те над рисовкой работать и работать=)Дитали на хоть прорисовывай и не чётко кое где, особенно последняя страница. И на досуге над сюжетом поразмышляй, а то по ходу ты особо над ним не задумывался=) Хочу посмотреть на то что получится дальше. Посмеяться охото но от рисовки или чего-то подобного а от шуток каких нить=)
|
|
|
|
Sergibus | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:58 | Сообщение # 52 |
Ниндзя класса B
| sanji, без проблем.чувак)) ..думаю тебе понравятся моя будущая работа)) я намног поднялся в плане рисовки))
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:08 | Сообщение # 53 |
Nothing is true.
Награды: 867
| Sergibus, прода будет?
|
|
|
|
Sergibus | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:56 | Сообщение # 54 |
Ниндзя класса B
| Fox557, да только уже совершенно другой сюжет.и вобщем все по другому)) красить я уже знюа как лайн делать умею.рисовку подтянул.)) ждите)
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:59 | Сообщение # 55 |
Nothing is true.
| Quote (Sergibus) да только уже совершенно другой сюжет Но всё же по нарутке? Quote (Sergibus) рисовку подтянул.)) Молодец))) Quote (Sergibus) ждите) :) Ок,будем ждать)
|
|
|
|
Sergibus | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:03 | Сообщение # 56 |
Ниндзя класса B
| Fox557, будет смешан блич и наруто)) гыгыыг))
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:05 | Сообщение # 57 |
Nothing is true.
| Quote (Sergibus) , будет смешан блич и наруто)) Реально? Или это прикол?
|
|
|
|
Sergibus | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:08 | Сообщение # 58 |
Ниндзя класса B
| Fox557, реально)) у меня такая задумка появилась после увлечения бличем))
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:10 | Сообщение # 59 |
Nothing is true.
| Quote (Sergibus) у меня такая задумка появилась после увлечения бличем)) Свой человек! Ты меня прям заинтриговал...ну буду ждать)))
|
|
|
|
anuta | Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:20 | Сообщение # 60 |
Mr.Barber
Награды: 50
| Данная тема была перемещена из раздела Творчество. Причина перемещения: Тема неактуальна
Переместил: anuta.
|
|
|
|