Мини-чат: Последние темы:

• Страница 1 из 1
  • 1
Kimi ga Nozomu Eien
НякаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:07 | Сообщение # 1

Ниндзя класса B

Награды: 13

Статус сообщение:

Описание:
Такаюки Наруми — обычный старшеклассник. Он учится, думает об экзаменах, общается с одноклассниками. Компанию ему составляют приятель Синдзи Тайра и две девушки: задиристая Мицки Хаясе и скромная Харука Судзумия. После того, как Мицки помогает Харуке признаться Такаюки, которого она любила ещё с начальной школы, могли бы получиться две хорошие пары, но Синдзи остается только другом для девушек, и они потихоньку начинают делить Такаюки. Харука безоговорочно верит подруге, а Мицки не переходит границ. Но в конце концов попытки Такаюки угодить всем косвенно становятся причиной трагедии.

ExTДата: Пятница, 06.11.2009, 09:48 | Сообщение # 2

Ниндзя класса D

Награды: 3

Статус сообщение:
Наруми ученик.. умный чел :) аниме не плохое!

erunДата: Понедельник, 28.12.2009, 20:23 | Сообщение # 3

Ниндзя класса S

Награды: 6

Статус сообщение:
Я ой как много ждала от этого аниме... Но - не впечатлило. Как-то все затянуто, ну не тронуло меня. Слишком много страданий героев показано, сопли эти бесконечные, мозг от них устал. Режиссер, видимо, решил сделать все по максимуму реалистичным и выкинул юмор как таковой, что тоже не есть хорошо. Тем более что в итоге все все равно неправдоподобно. Да и концовка какая-то никакая.
Так хотела поплакать на этом аниме, но - не тут-то было. Совсем не растрогало.

TiaДата: Понедельник, 22.03.2010, 01:09 | Сообщение # 4

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
очень грустное аниме как по мне...

МартаДата: Понедельник, 22.03.2010, 17:45 | Сообщение # 5

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (erun)
Я ой как много ждала от этого аниме... Но - не впечатлило. Как-то все затянуто, ну не тронуло меня. Слишком много страданий героев показано, сопли эти бесконечные, мозг от них устал. Режиссер, видимо, решил сделать все по максимуму реалистичным и выкинул юмор как таковой, что тоже не есть хорошо. Тем более что в итоге все все равно неправдоподобно. Да и концовка какая-то никакая. Так хотела поплакать на этом аниме, но - не тут-то было. Совсем не растрогало.

Вот-вот, у меня тоже самое. Хотелось посмотреть что-то этакое, трогательное и слезоточивое, но на протяжении всего просмотра ни одного намека на слезы. Даже не знаю, в чем дело. Вроде бы по сюжету положено, ан нет...

Sakura_HarunoДата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:31 | Сообщение # 6

Модератор

Награды: 109

Статус сообщение:
Вот только вчера закончила смотреть. Такие же сопли как и "Shuffle!".. посмотреть на один раз и хватит. Герои какие-то все тупые и подлые == Ну за исключением Харуки, это наверно единственны герой, который мне симпатизирует. А еще оооочень не понравилось то, что в аниме практически вырезали события, которые были с момента аварии до пробуждения Харуки.
Но, в принципе, это аниме для общего развития посмотреть стоит)

Эрго_ПроксиДата: Понедельник, 17.05.2010, 18:22 | Сообщение # 7

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Я полностью с тобой согласен. Мне тоже не понравилось , что вырезали события, которые были с момента аварии до пробуждения Харуки. Из-за этого портится впечатление о всём аниме. Хотя потом и были серии поясняющие эти события, но всё равно впечатления уже не те.

Эрго_ПроксиДата: Пятница, 04.06.2010, 10:38 | Сообщение # 8

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Не сказать, что прикольное, но и не отстой полный.Смотреть можно.Вобщем кому нужны сопливые повседневные сцены тому понравится. Ну хотя немножко грустное аниме.

МартаДата: Понедельник, 07.06.2010, 13:19 | Сообщение # 9

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
В целом, аниме не особо впечатлило. Помню, после первой серии я его вообще забросила, но через пару месяцев все же решила досмотреть. Скажем так, история вполне устраивает, но вот как это приподнесли... Ну, сопли есть сопли, что тут скажешь.

Deidara_love_SasoriДата: Пятница, 08.10.2010, 22:52 | Сообщение # 10

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
ниме интересное..я незнаю почему,но я заплакала,хлтя мне нрава Мицки.Меня убила послежняя встреча Харуки и Такаюки

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Дополнительная информация