Kimi ga Nozomu Eien
|
|
Няка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:07 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 13
| Описание: Такаюки Наруми — обычный старшеклассник. Он учится, думает об экзаменах, общается с одноклассниками. Компанию ему составляют приятель Синдзи Тайра и две девушки: задиристая Мицки Хаясе и скромная Харука Судзумия. После того, как Мицки помогает Харуке признаться Такаюки, которого она любила ещё с начальной школы, могли бы получиться две хорошие пары, но Синдзи остается только другом для девушек, и они потихоньку начинают делить Такаюки. Харука безоговорочно верит подруге, а Мицки не переходит границ. Но в конце концов попытки Такаюки угодить всем косвенно становятся причиной трагедии. ________________ Итак какой персонаж вам больше понравился??Какое вы получили впечатление после просмотра??Ну в общем всё об этом аниме!! Если кто не смотрел это аниме ,обязательно посмотрите оно очень трогательное.
|
|
|
|
ExT | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:48 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Наруми ученик.. умный чел аниме не плохое!
|
|
|
|
erun | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:23 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Я ой как много ждала от этого аниме... Но - не впечатлило. Как-то все затянуто, ну не тронуло меня. Слишком много страданий героев показано, сопли эти бесконечные, мозг от них устал. Режиссер, видимо, решил сделать все по максимуму реалистичным и выкинул юмор как таковой, что тоже не есть хорошо. Тем более что в итоге все все равно неправдоподобно. Да и концовка какая-то никакая. Так хотела поплакать на этом аниме, но - не тут-то было. Совсем не растрогало.
|
|
|
|
Tia | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:09 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| очень грустное аниме как по мне...
|
|
|
|
Марта | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:45 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса S
| Quote (erun) Я ой как много ждала от этого аниме... Но - не впечатлило. Как-то все затянуто, ну не тронуло меня. Слишком много страданий героев показано, сопли эти бесконечные, мозг от них устал. Режиссер, видимо, решил сделать все по максимуму реалистичным и выкинул юмор как таковой, что тоже не есть хорошо. Тем более что в итоге все все равно неправдоподобно. Да и концовка какая-то никакая. Так хотела поплакать на этом аниме, но - не тут-то было. Совсем не растрогало. Вот-вот, у меня тоже самое. Хотелось посмотреть что-то этакое, трогательное и слезоточивое, но на протяжении всего просмотра ни одного намека на слезы. Даже не знаю, в чем дело. Вроде бы по сюжету положено, ан нет...
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:31 | Сообщение # 6 |
Модератор
Награды: 109
| Вот только вчера закончила смотреть. Такие же сопли как и "Shuffle!".. посмотреть на один раз и хватит. Герои какие-то все тупые и подлые == Ну за исключением Харуки, это наверно единственны герой, который мне симпатизирует. А еще оооочень не понравилось то, что в аниме практически вырезали события, которые были с момента аварии до пробуждения Харуки. Но, в принципе, это аниме для общего развития посмотреть стоит)
|
|
|
|
Эрго_Прокси | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:22 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса B
| Я полностью с тобой согласен. Мне тоже не понравилось , что вырезали события, которые были с момента аварии до пробуждения Харуки. Из-за этого портится впечатление о всём аниме. Хотя потом и были серии поясняющие эти события, но всё равно впечатления уже не те.
|
|
|
|
Эрго_Прокси | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:38 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса B
| Не сказать, что прикольное, но и не отстой полный.Смотреть можно.Вобщем кому нужны сопливые повседневные сцены тому понравится. Ну хотя немножко грустное аниме.
|
|
|
|
Марта | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:19 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса S
| В целом, аниме не особо впечатлило. Помню, после первой серии я его вообще забросила, но через пару месяцев все же решила досмотреть. Скажем так, история вполне устраивает, но вот как это приподнесли... Ну, сопли есть сопли, что тут скажешь.
|
|
|
|
Deidara_love_Sasori | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:52 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса D
| ниме интересное..я незнаю почему,но я заплакала,хлтя мне нрава Мицки.Меня убила послежняя встреча Харуки и Такаюки
|
|
|
|