Человек всю жизнь преследуют страхи: огромные, просто большие, маленькие, совсем крохотные...Любовь, как апетит, приходит и уходит, верность созревает и отмирает, привычки и пристрастия могут меняться, постоянен лишь страх.И только смерть способна покончить с этим кошмаром.Умершим бояться нечего.
Я ни на что не претендую, просто интересно какое место я займу)) вот, возьмите Хинату и Минато. при увеличении размера качество становилось низкой, как я не пыталась нахимичить, поэтому оставила изходный)
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Сообщение отредактировал Тадомикитоке - Воскресенье, 12.02.2012, 14:20
Итак, приём работ окончен. Номинации, прошедшие по количеству работ: 1. Портрет 2. Одна панелька 3. Несколько панелек Большое спасибо dazchusha за то, что покрасила целую страницу. К сожалению в этой категории никто покраску больше не осилил. К концу месяца объявим места.
В категории "Портрет" не проходят работы следующих авторов: Naruto-sensej - отсутствует самостоятельно сделанный контур Тадомикитоке - отсутствует самостоятельно сделанный контур
В категории "Одна панелька" не проходят работы следующих авторов: Sergibus - маленький размер Wildboy - отсутствует самостоятельно сделанный контур Тадомикитоке - отсутствует фон УчихаМадара - отсутствует самостоятельно сделанный контур
Не ищите меня больше здесь.
Сообщение отредактировал Тадаима - Пятница, 24.02.2012, 19:27
После длительного процесса судейства пришло время объявить победителей! Объявляем только первые три места, потому что в таком деле как раскраска манги не бывает последних мест) Большое спасибо приняшим участие! Поздравляю всех=)
Всех участников Поздравляю! ayana, поздравляю тебя с первым местом! Ты молодец, хорошо покрасила картинки!*О* Удачи тебе и в дальнейшем! Fox557, dazchusha, fanatkaUchih, Educator Поздравляю вас! Удачи=) Остальным участникам могу сазать лишь:"Не растраевайтесь!" Вы молодцы, хорошо постарались. Удачи вам, и в следующий раз, вы обязательно победите!=)