Добрый вечер. Хм, делала второпях (почему-то решила поучаствовать в конкурсе лишь 10 марта).
Номинация: AMV Создатель: Ennuy Аниме: Унесенные призраками Жанр: Романтика Пейринг: Хаку/Тихиро Предупреждения: Видео скачивала с vk.com(Вконтакте, то бишь), и нужного мне качества (высокого) был только такой файл (в правом углу иконка с группой в контакте). На обрезание просто не было времени. Простите. Музыка: Xing (씽) – 정말괜찮아요 (I'll Always Be Fine)
Важно! В общем все сайты (ютуб, муви, рутюб) меня послали и сказали, что мое видео заливать не будут. О как. Поэтому залила в контакте. Вот ссылка на АМВ.
Взяла небольшой отпуск. Скоро вернусь к работе ;)
Сообщение отредактировал Ennuy - Воскресенье, 11.03.2012, 23:05
Ennuy, у Вас не видно ролик. Он заблокирован на Ютубе. А второе мы посмотрим) Спасибо) Sombre_nuit, не опоздали) Сейчас один участник тоже попросил немного времени, чтобы прислать своё. Сегодня крайний срок) =)
Доброго времени суток, уважаемые Дамы и Господа! Наш конкурс по видеороликам завершен. Спасибо Всем, что приняли участие. Результаты голосования и выбора победителей, мы вывесим позже. Напомню, что работы будут оценивать независимые судьи, во избежании нечестного участия. Так что запаситесь терпением, а пока список участников на сейчас: