Поздравляю всех победителей и особенно sofia96 и kakashi_aziza_hatake =3 остальные участники не расстраивайтесь,ведь вы все молодцы. [off]sofia96 все-таки тебе еще повезло =3
Сообщение отредактировал dazchusha - Пятница, 06.04.2012, 00:11
Спасибо большое за такой интересный конкурс) =) Всех участников поздравляю с призами) Все молодцы и постарались на славу) София - читала твою работу, могу сказать одно: Ты действительно заслужила первое место) Молодчага) Марина - также читала твою работу) И опять же повторюсь, что фанфик отличный, мне понравилось) Вообщем конкурс справедливый и весьма необычный) Побольше бы таких) Спасибо создателям и судьям) =) dazchusha, спасибо) =)
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Пятница, 06.04.2012, 00:13
Текст Тадомикитоке откровенно слабоват. Небольшой размер, напротив, высокая концентрация ошибок. К тому же, недостаточно полно раскрыта тема картинок. Утешительный приз обоим: 3 премиум-балла.
хДДД))) Чизури, я надеялась на что-то хуже)) По крайней мере узнала, что писать по картинкам(да и вообще писать) я не способна)
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
sofia96, Sombre_nuit, kakashi_aziza_hatake, Ennuy поздравляю вас с победой) Ваши заслуженные медальки и премиум баллы выставленны к вам в профиль) Всем остальным: Naruto-sensej, Тадомикитоке, Тиара, Hinata_Saan, itachi_97_love, LUIZA_0001 выставлено по +3 премиум балла за участие) Награждение участников можно увидеть здесь.