Евровидиние 2012
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 01:08 | Сообщение # 31 |
Модератор
Награды: 109
| Quote (flying) Букмекеры изначально предсказывали второе место. Букмекеры вообще ликуют наверно, в кои то веки они не профейлились и спрогнозировали правильно) И Лорин они в фавориты записали, и бабулек, и сербу хорошее место давали:)
Quote (flying) Сила луны вам \о/ =D Кто ж знал, что они в живую налажают)
|
|
|
|
flying | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 02:19 | Сообщение # 32 |
Just for fan
Награды: 44
| Quote (Sakura_Haruno) Букмекеры вообще ликуют наверно, в кои то веки они не профейлились и спрогнозировали правильно) И Лорин они в фавориты записали, и бабулек, и сербу хорошее место давали:) Евровидение вообще очень предсказуемый конкурс в большинстве случаев так-то. Таки то, что вещают из зомбо-ящика про политически ангажированный конкурс, имеет под собой реальную основу. Quote (Sakura_Haruno) =D Кто ж знал, что они в живую налажают) У них вроде микрофон отключился + немного сменили версию песни изначальную, на более попсовую. Зря, имхо.
|
|
|
|
dazchusha | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:56 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса A
Награды: 103
| Quote (flying) Евровидение вообще очень предсказуемый конкурс в большинстве случаев так-то. Таки то, что вещают из зомбо-ящика про политически ангажированный конкурс, имеет под собой реальную основу Там у них наверное совещание проходит, типо "кто выиграет в этом году" кого выберут, тому потом все баллы и отдают
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:29 | Сообщение # 34 |
Модератор
Награды: 109
| Quote (flying) Евровидение вообще очень предсказуемый конкурс в большинстве случаев так-то. Да ну я б не сказала, часто ошибаются букмекеры. В том же прошлом году как все пророчили победу французу, а он оказался где-то в самом конце.
Quote (dazchusha) Там у них наверное совещание проходит, типо "кто выиграет в этом году" кого выберут, тому потом все баллы и отдают Да-да-да, а потом деньги страны-победителя распределяются между остальными 42 странами, лол
Я бы не назвала конкурс полностью политическим. Мы со Швецией вроде как не контачим и не являемся соседями, а 12 баллов отдали им, или та же Италия дала хорошие баллы России.
|
|
|
|
White_Rain | Дата: Четверг, 31.05.2012, 06:48 | Сообщение # 35 |
Lucky Star
Награды: 637
| Quote (flying) Евровидение вообще очень предсказуемый конкурс в большинстве случаев так-то. Таки то, что вещают из зомбо-ящика про политически ангажированный конкурс, имеет под собой реальную основу. Пожалуйста, только не надо политику впутывать. По братски/по соседски получаешь одну 12, которая не играет особой роли в общей сложности несколько сотен. Так что политика тут малозначима, и голосуют в основном за понравившегося участника. Мне кстати очень понравилась участница из Швеции. Выступление среднее (скорее странное), но голос *-*. Голос классный и здорово поет. А вот второе место... не знаю как это назвать. В Европе, да и во всем мире пожалуй, уважают старость. Но вокальные данные оставляют желать лучшего (побуду реалистом)
|
|
|
|
Эйвэйн | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:15 | Сообщение # 36 |
Ниндзя класса B
Награды: 33
| Я была за Бабок Буранвских...
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Пятница, 11.04.2014, 18:49 | Сообщение # 37 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Тема закрыта и перенесена в архив из раздела Мультимедиа, т.к. уже неактуальна и результаты всем давным-давно известны. Переместила: Lady_Креведко
|
|
|
|