Ф.И Учиха Сора Возраст:16 Рост:160 Страна: Огня, Молнии Деревня:Конохагакуре,Кумогакуре Стихия: Огонь (Только базовая техника клана Учиха: Katon: Gokyaku no Jutsu (Огонь: Огненный шар), молния, ветер. Шаринган Мое детство ровным счетом до 10-ти лет проходило в Деревне Скрытого Листа. Я как и все дети играла росла познавала мир и т.д. Однако из за моего происхождения были сложности. Я за всю свою жизнь не отличалась гениальностью к нинджутсу но клан требовал от меня очень многого и в первую очередь быть на высоте среди сверстников. Из за клана было куча проблем в общении с другими детьми. Они зачастую обзывались дразнили и многое в этом роде, что способствовало образованию моего характера как необщительного и замкнутого, но для близких людей наоборот мягкого и нежного. В скорее после поступления в академию некое обстоятельство по имени Итачи вынудило меня покинуть скрытый Лист вместе с моей матерью. Отец ценой своей жизни позаботился о том, что бы мы в целости и сохранности отправились в Облако к живущим там моим бабушке и дедушке.