Нет, ну нужен же город для нежити а то белиалу всё оживлять трупаков из кладбища очень быстро надоедает, зато есть город, которому не нуждается никакая магия оживления - некрополис это город для нежити белиала
пусть его трупики идут обратно в могилы.
Добавлено (22.02.2013, 12:18) --------------------------------------------- Я так же обновил историю своего персика.:)
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
Abonimation, объясню так - он создал город для нежити как в героев меча и магии 5
Цитата (Mikoto_Ryuruke)
Переплетать Драгон Эйдж и Героев- не глупо ли?
Цитата (lycekage)
Нет, ну нужен же город для нежити а то белиалу всё оживлять трупаков из кладбища очень быстро надоедает, зато есть город, которому не нуждается никакая магия оживления - некрополис это город для нежити белиала
Цитата (Abonimation)
Нее.Не надо мне смешивать DA.
Цитата (lycekage)
И в dragon age ни разу не играл
Цитата (lycekage)
Ну сам посуди - иногда надоедает, что оживляю трупы из кладбищ, а с городом куда проще создавать
всё это не укладывается в моей голове
Цитата (Mikoto_Ryuruke)
Кстати, как дела?:3
После того,как мне сказали,что в понедельник я иду в школу,стало хреново х) Чем маешься?
Сообщение отредактировал aloina22 - Пятница, 22.02.2013, 12:24