Слева направо - Коини и Сакаи (с щенками Рицка и Хокори), дети Кибы и Хинаты. - интересные такие)) Андо, сын Шикамару и Ино. - от Ино я почему-то... ммм... не особо как-то бросается в глаза. Дестри, дочь Наруто и Сакуры. - ну, здесь всё видно) Исамаши, сын Саске и Темари. - о.о неожиданно. Редкость то какая, интересно)) Хаха) И последняя Шакино, старшая дочь Шикамару и Ино - здесь уже тоже всё становится понятно))
Да, согласна с тем, что дети похожи на своих родителей))) А рисовка... да, приближена, но мне, если честно, как-то не очень по душе пришлась. Что-то... не знаю как сказать, что-то для меня не то.
Quote (Mac)
Как вам этот арт?)
Интересный, но по вкусу не пришёлся)
Сообщение отредактировал Trina - Среда, 22.08.2012, 13:35
Главный арт темы - мне понравился. Видением автора, тематичность каждой рисовки и переданы точно наследственные качества отпрысков). Хотя все же некоторые детали мне и не понравились. В целом -4. Второй арт, по моему мнению, замечателен своей максимальной приближенностью к канонической рисовке и четкой прослеживаемостью наследственности. Невольно заставляет улыбнуться
Fletch, Я бы на вашем месте для начала на себя посмотрел, прежде, чем давать такую колкую критику работ автора. Уверен, что вы даже и не на милю нарисовать даже что-то похожее не сумеете. Мой совет, не пишите бред, будете выглядеть умнее.
Сообщение отредактировал Hwang - Среда, 22.08.2012, 20:54
Главный арт темы - мне понравился. Видением автора, тематичность каждой рисовки и переданы точно наследственные качества отпрысков)
Согласна, я бы сказала, современное видение) Да и персонажи более ни менее приближены к человеческим пропорциям и внешности. Более реальные что ли.
[off]
Quote (Hwang)
Уверен, что вы даже и не на милю нарисовать даже что-то похожее не сумеете.
Hwang, по мне, так вообще людей, которые хорошо рисуют и обладают достаточной фантазией, единицы О_о максимум, что я могу - так это неровную надпись в "Граффити" в контакте. Да ты и сам это знаешь [/off]
❝ Психопаты не безумны. Они прекрасно знают, что делают и какие от этого будут последствия. ❞
Сразу взглянула на блонди Саске-куда и подверглась необъяснимому ржачу. Саске и Темари. Темари и Саске. Давно конечно представляла эту пару, но это было давно. Но вот что действительно смешно. Так это Шакино х)
Добавлено (22.08.2012, 15:43) --------------------------------------------- Дочка Кибы и Хинаты в роли Тоф понравилась больше всех:3
Добавлено (22.08.2012, 16:14) --------------------------------------------- Я тут немного почитала в ДА о них. У Наруто и Сары помимо Дестри есть еще младшая дочь и близнецы. Андо влюблен в Дестри и они знакомы с детства. Дестри и Шакино дерутся за то кто будет девушкой Исамаши, а тот с ледяным сердцем( угадайте в какого они) Дестри джинчурики и она не может понять почему Андо иногда ведет себя с ней странно( НУ МОЗГ ПРЯМ У НАРУТО В СЛУЧАЕ С ХИНАТОЙ) Коини так же влюблена в Исамаши(вам не начинает это надоедать?)
Добавлено (22.08.2012, 16:19) --------------------------------------------- И последнее. Андо, Дестри и Исамаши в одной команде и Дестри всегда останавливает драку между Исамаши и Андо( ну сюжетец конечно аналогичен оригиналу)
Сразу взглянула на блонди Саске-куда и подверглась необъяснимому ржачу. Саске и Темари. Темари и Саске.
Интересно, каким боком им надуло? Х) Но, видимо, надуло как-то, причём неплохо так.
Quote (fanatkaUchih)
У Наруто и Сары помимо Дестри есть еще младшая дочь и близнецы.
настрогали... О_О
Quote (fanatkaUchih)
Коини так же влюблена в Исамаши(вам не начинает это надоедать?)
да что уж там! все влюблены в Исамаши, даже парни, просто не признаются!
Quote (fanatkaUchih)
Андо, Дестри и Исамаши в одной команде и Дестри всегда останавливает драку между Исамаши и Андо
Что-то мне подсказывает, что Андо лучше по характеру, чем в более ранней версии была Сакура Х) всё-таки у неё отец с матерью не промах. Хотя и у Исамаши там жгучая смесь в крови...
Я бы посмотрела на развитие событий в их реальности
❝ Психопаты не безумны. Они прекрасно знают, что делают и какие от этого будут последствия. ❞
Так таааак... К сожалению, у меня нет никакой подробной информации об этом арте:
Да и текст в диалогах даже не на английском, но, судя по обращению розоволосой, блондина зовут Минато и, смею предположить, что он - сын Наруто и Хинаты. Где-то видела арт, что именно так назвали своего первенца Узумаки и Хьюга) Ну а девушка, конечно же, - дочка Саске и Сакуры) Понятия не имею, к кому там клеится Минато и как зовут девицу О_о
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:39 | Сообщение # 28
Статус сообщение:
Mac, она из Конохи. Это показывает эмблема у неё на сумке. Кто-нибудь знает, эмблема какого клана на плече девочки? *если честно, мне кажется, что Абураме*