Наверняка, у многих возникало желание увидеть всем известных персонажей "Наруто" в другом обличии? Мы дадим такую возможность! Создайте им необычный образ, нарядите в ведьму, в вампира, хоть в Тони Старка (писалось в 5 утра) - в кого угодно и во что угодно. Главное, чтобы не терялось ощущение Хэллоуина.
Свои работы выкладывать в эту тему в течение двух недель.
Обязательное условие: к картинке в обычном формате прилагать psd-версию работы или в крайнем случае скрин работы в фотошопе в качестве доказательства вашего авторства.
За картинки с яндекса - исключение из конкурса. Только свои работы. Это будет проверяться. Спасибо за заметку, в конкурс было внесено обязательное условие.[/off]
Приветствую всех, ну про мою работу могу сказать что я её делал с помощю paint который есть в стандартных функциях компьютера! Персонажи были взяты с обычный картинки и были изменины мною а все остальное я рисовал и покрасил сам. Надеюсь вам понравится моя работа!!! Сылка на неё > http://fastpic.ru/view/48/2012/1110/9753a25920a0d200562dbdf6c9a10f50.jpg.html
Работа готова =) Я очень торопилась, хотя старалась, честно. Если примете - буду рада, если не примете... ну, сама виновата, надо заходить на сайт чаще ^_^'
По причине небольшого количества участников мы продлили срок проведения конкурса. Информацию о победителях и призах вы сможете узнать в ближайшее время.
Для оценки работ создавалось специальное жюри, в которое входили люди, владеющие фотошопом и умеющие грамотно оценить работы участников. Мнения разделились между работой Художникa и Kirara_Kurama. Однако победителей становится Художник. Не смотря на невысокое качество вырезки, что объясняется работой не в Фотошопе, а в Пеинте, работы вышла очень хорошо: раскрыта тема задания, все персонажи обработаны, костюмы разнообразны. Ярко, красочно, но в меру. Человек рискнул, нарисовал мышкой в Пеинте и у человека получилось:) За трудоемкую работу в Пеинте Художник получается свое первое место в конкурсе, а также выигрывает: 1. Повышение на группу выше. 2. +15 премиум баллов.
Стоит отметить, что уже ведется работа над созданием Доски Почета, в которой будут написаны ники победителей конкурсов и ник победителя конкурса фотошоп-мастеров будет добавлен туда тоже.
За второе место Kirara_Kurama получает приз: +10 премиум баллов.
Поздравляю победителей и желаю дальнейших успехов в конкурсах