Описание: В далёкой Барсбургской Империи, которую охраняют Семь Душ, живёт парень по имени Тэйто Кляйн — бывший раб. Учится он в Военной Академии, где многие ученики издеваются над ним из-за его прошлого и маленького роста (не просто же так его фамилия переводится как "маленький"). И плюс ко всему этому бедняга страдает амнезией; всё, что он знает о своём прошлом, строится на повторяющихся снах. Однако у него есть друг, готовый поддержать Тэйто и пожертвовать ради него жизнью. _________________ Как вам аниме?)обсуждаем-с)
Сообщение отредактировал gay - Среда, 14.10.2009, 12:56
оооо боже,как давно я хотела создать эту темку...*в кавае* аниме воообще просто сууупер!!!))) я когда посмотрела,как после фильма "Сумерки",ходила пару суток в восторге))) мне ооочень понравилось,и развитие сюжета,и герои...ммм,а епископы так вообще такие кавайные ^^ и главный герой ничего))) хотя как бы создан по обычному принцпу немного "туповатого" человека))) а его друг...такая дружба у них))) Тейто классненький) конец тоже конешно обычный))) очень жду продолжения *___* и мистика и фантастика и такая интересная история...)))) вообщем меня поразило это аниме 2009 года до глубины души))) интересных моментов там куча)и перечислять не буду)сами знаете хДД а если спросите кто у меня любимый герой?)я отвечу-все))) потому что каждый хорошо по своему и выделяется какими то особыми чертами характера,внешноти и тд))) тааак,ну вроде все)
Аниме мне очень понравилось. Местами смешное, местами серьёзное. Главные герои просто заставляют следить за ними не отрываясь. Хочется узнать продолжение, но, как видно, оно ещё не скоро будет.
интересная, захватывающая история , жалко правда было микаге ...=( конечно же хочется продолжения ... ну а кто знает вышел второй сезон или только выйдет???? напишите в ЛС плизззз...)