Кароч, с др. С сайтом связано дохрена, даже будущая профессия. Если облажаюсь, пришлю сюда счет. А вообще приятно видеть, что все приходит в норму. Пусть и без меня.
Поздравляю Fan-Naruto с праздником, мне очень нравится этот ресурс, здесь много всего интересного, спасибо всем кто добавляет новые материалы на сайт, а так же админам, за создание Fan-Naruto, с праздником Вас !
Я тоже поздравляю сайт с днем рождения!!! Из всех сайтов, посвященных Наруто, выбрала только этот. Хорошие здесь ребята, отзывчивые и позитивные. Админам отдельное спасибо за терпение и работоспособность))))
+Люблю целую. Твой личный тролль. Когда-нибудь ты поймёшь, что я всё делаю правильно(и не троллил тебя почти, исключая пары моментов, когда у меня было шикарное настроение.)
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Сообщение отредактировал Naruto2 - Среда, 21.05.2014, 18:30
С Днём Рождения fan-Naruto! Расти большой! И всегда радуй нас новыми главами манги и сериями аниме
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Неа, исправил +5 премиум баллов на +10 как сотруднику Команды Сайта. Woodcutter, тебе тоже поставил +10 премиум баллов, как состоящему в Команде Сайта) nukenin01, tea, Naruto2, Dero_Neue_Gott, всем поставил по +5 премиум баллов) kir2wl, freelom, --ZABUZA--, Maroussia_Megurine, поздравляю вас с повышением до Чунина) Massunya, у тебя есть 5 баллов активности, поэтому повысил до Чунина и поставил +5 премиум баллов.
Вот где все люди! Как на форуме писать, так всем лень, а как подарки раздавать, так все появились...XD
Не то слово! Я для пробы создала 2 темы (планирую еще создать, но это пока под вопросом)... отписываются крохи и никто не хочет нормально обсуждать...[/off]
Поздравляю сайт с Днюшкой!!! Вы просто шикарные.. очень хорошо, что админу когда-то, 5 лет, назад пришла мысль о его создании. Мне у Вас очень нравится, продолжайте в том же духе!!!!
Сообщение отредактировал Luka_Kuroi - Понедельник, 26.05.2014, 16:24