Shadow_ninja, соглашусь с тобой, больше всего запомнилось в 1 сезоне экзамен чунина.
Quote (Uchiha_Lee)
Самый крутой бой был между Рок Ли и Песчаным Гаарой! Остальные бои были немного занудными или весёлыми...
Не совсем согласна с тобой, а как же бой Саске с Орочимару? Или Сакуры, Команды №10 и комнады №8 с 4 звука. По моему они такие уж "занудные или веселые"
первый эгзамен класс второй эгзамен-мне понравилось, когда Наруто дрался с этими в масках забыла из какой они деревни преэгзамен мне понравилась битва сакуры и Ино третий эгзамен мне понравилась больше всего битва Наруто и Неджи
мммм... про экзамен уже все все рассказали, но вы не забывайте что события после него, можно приписывать к экзамену, так как он был не закончен, гы=) А значит поговорим о Саске Гааре Наруто, Сакуру Шино и отсальных упущу) Ну конешно же чадори Саске, техника массового тенивого клонирования Наруто, призыв, бои удались на славу=) но и смерть 3 печалит конешно*(
Его цель, стала смыслом жизни - и он сделает все, чтобы осуществить ее!!! Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным!
Экзамен на мой взгляд был завораживаюший. Особенно когда говорили что можно убивать своих противников. К счастью никто не умер. Битвы были очень крутые (кроме битвы Чоуджи) В принципе экзамен мне понравился потому что многие персонажи показали свою истенную силу. Это моё мнение
экзамены на чунина... помню помню, мне больше понравилась финальная стадия, в частности шикамару против темари и саске против гаары, песок конечно подкачал, зато коноха показала оч хорошие результаты )))