Мини-чат: Последние темы:

Экзамен на Чунина
ТадаимаДата: Среда, 21.10.2009, 21:06 | Сообщение # 1

Ниндзя класса S

Награды: 47

Статус сообщение:
Экзамен на Чунина в современном мире шиноби заменяет войну, а его участники должны отстаивать честь и достоинство своей родной деревни.

Проводился он в три этапа:

1. Письменный тест оказался испытанием на сообразительность.

2. Экзамен на выживание (и это были не просто слова) - испытание на храбрость. Во время него юные шиноби узнали многое о себе.

3. Схватка один на один. Вот где во всей красе проявились способности каждого бойца. Во время него они многое узнали друг о друге.

События произошедшие во время экзамена были непредсказуемы и опасны для жизни. Поделитесь своими мыслями и мнением о них.

от модератора: ссылка на =>Правила раздела.
Короткие несодержательные сообщения удут удалены, флудеры наказаны.

suigetcuДата: Пятница, 14.05.2010, 16:28 | Сообщение # 121

Ниндзя класса C

Награды: 4

Статус сообщение:
Считаю письменый задание неотемлимой частью экзамена, поскольку: а)основное умение нинзя - добыча инфы о противнике, вспомните все бои в Наруто и поймете что инфа - залог победы. б)боевой дух шиноби может стать решающим фактором битвы(Неджи vs Наруто). Больше всего запомнилась битва Саске, Сакура, Наруто и Кабуто против водяных нинзя, способность Наруто поддерживать большое количество клонов столь долго с запечатанной печатью Лиса Орочимару.

Безвести_ПропавшийДата: Пятница, 14.05.2010, 21:50 | Сообщение # 122

Одинокий модер

Награды: 91

Статус сообщение:
1)Писменный этап:Наруто дал всем,он там нервничал ,а написать ничего не мог. :D
2)Экзамен на выживание:понравился,да и там увидели Орочимару,бой был захватывающим,но конец не очень.
3)Схватка один на один:больше понравился бой Лии и Гаары,а самый смешной-бой Наруто и Кибы.

Uchiha_MinatoДата: Пятница, 14.05.2010, 22:38 | Сообщение # 123

Ниндзя класса B

Награды: 8

Статус сообщение:
В этом экзамене мне было больше всего интересно узнавать новое про Гаару.Ну а третий этап и большенство боёв там меня поразили конкретно.Крутой жкзамен я вам скажу,запоминающийся

zhucharaДата: Суббота, 15.05.2010, 11:36 | Сообщение # 124

Ниндзя класса D

Награды: 3

Статус сообщение:
Мне очень хорошо запомнился бой Гаара против Ли и Неджи против Хинаты ^_^

Buggy_ThE_ClownДата: Суббота, 15.05.2010, 15:34 | Сообщение # 125

Ниндзя класса B

Награды: 10

Статус сообщение:
Битва в здании норм, а вот уже на арене мне не понравилось тк всё сорвалось из-за орочимару

Sanchik-chikДата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:20 | Сообщение # 126

Ниндзя класса D

Награды: 5

Статус сообщение:
Прикололо то что в первой стадии экзамена наруто ничего правильно не зделал но на вторую часть экзамена прошёл... :) :) :)

VLAD001Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:29 | Сообщение # 127

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
Да я помню эти бои но я все же хочу посмотреть бой СаскеVSГаара :)

Itachi_master_uchihaДата: Понедельник, 17.05.2010, 08:31 | Сообщение # 128

Ниндзя класса C

Награды: 6

Статус сообщение:
мне понравился как в Лесу Смерти саске с орычом дрались :D

V@lux@Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:27 | Сообщение # 129

Ниндзя класса A

Награды: 67

Статус сообщение:
помню как Наруто с Неджи дрался это было что-то.Наруто молодец :*

uucycДата: Вторник, 18.05.2010, 14:26 | Сообщение # 130

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
Экзамен на Чунинов...ну что тут можно сказать.....такие испытания для детей...конечно же жестоко,но они делали из них шиноби,а значит делали их сильнее....я даже задумался,а смог бы я пройти такой экзамен,даже имея способность выделения чакры....так вот до сих пор ответ ближе,что нет,не смог бы....впечатления у меня были наилучшие от этого экзамена....ужасало конечно же поведение Гаары и встреча с Орочимару....вмешательство такой силы в экзамен для генинов могло иметь печальные последствия....а построено всё вообще отлично)))

Hinata_UchihaДата: Пятница, 21.05.2010, 14:17 | Сообщение # 131

Ниндзя класса B

Награды: 22

Статус сообщение:
Мне больше понравилось где Марино их испытывал,и как Наруто чуть ли не поддался,ага он еще боялся списать у Хинаты когда она дала ему.А он еще сказал,что не хочет ,что бы её выгнали с экзамена.Да и где в лесу Анко и Орочимару сразились,а Наруто пытался выбраться из пасти змеи))

FairkristallДата: Пятница, 21.05.2010, 20:44 | Сообщение # 132

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Мне например весь экзамен понравился конечно не так сильно как некоторые моменты. Например в лесу смерти было очень много интересных моментов.. например наподение Орочимару, бой с ниндзями звука, первое проевление силы Гаары, проевление печати Саске и многие другие моменты превлёкшие моё внимание. Письменный Экзамен тоже понравился своими моментами.. удивело в нём и конец письменного экзамена. Но самый интересная часть Экзамена это битвы один на один. Жалко было Рока ли но бой был отличный. Жалко было и Хинату. Хината хоть и проиграла показала себя храбро и смело! Было много интересных боёв! Был и такой смешной момент в бою Наруто и Кибы какой думаю вы знаете=)). Понравился бой Наруто и Неджи. Наруто всё таки доказал Неджи что он не неудачник! Короче Очень понравился весь Экзамен и его продолжение =))

Nagato_PeinДата: Суббота, 22.05.2010, 17:22 | Сообщение # 133

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
Экзамен на чунина был интересный и бои некоторые были интересные,самый интересный бой по моему мнению это бой Рок Ли и Гаары,ещё весело было,когда Наруто нервничал на первом экзамене и не знал что ему делать,хотел списать у кого либо,2 этап был не очень интересным не считая схватки с Орочимару.

de1daraДата: Суббота, 22.05.2010, 17:37 | Сообщение # 134

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
В тесте мне вообще ниче не понравилось, только как Гаара в туалет ухадил :D
Меня очень потрясло как Гаара его прошел. так же было неожиданно появление Орыча
В схватках понравился Наруто. У него 2 или 3 техники, но их использование на максимуме! Очень удивил :D Вообщем экзамен удался))

Deidara1Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:38 | Сообщение # 135

Корректор сайта

Награды: 39

Статус сообщение:
В пером этапе сначала было очень трудно, но потом некоторые додумались и начали списывать у других и ещё 10 вопрос. Потом битва за выжывание в Лесу смерти и бои один на один. Это очень сложные испытания и прошли их только лучшие, но меня интересует другой, почему только Шикамару стал Чунином, ведь Наруто победил гения клана Хьюго?

Поиск:
Дополнительная информация