Считаю письменый задание неотемлимой частью экзамена, поскольку: а)основное умение нинзя - добыча инфы о противнике, вспомните все бои в Наруто и поймете что инфа - залог победы. б)боевой дух шиноби может стать решающим фактором битвы(Неджи vs Наруто). Больше всего запомнилась битва Саске, Сакура, Наруто и Кабуто против водяных нинзя, способность Наруто поддерживать большое количество клонов столь долго с запечатанной печатью Лиса Орочимару.
1)Писменный этап:Наруто дал всем,он там нервничал ,а написать ничего не мог. 2)Экзамен на выживание:понравился,да и там увидели Орочимару,бой был захватывающим,но конец не очень. 3)Схватка один на один:больше понравился бой Лии и Гаары,а самый смешной-бой Наруто и Кибы.
В этом экзамене мне было больше всего интересно узнавать новое про Гаару.Ну а третий этап и большенство боёв там меня поразили конкретно.Крутой жкзамен я вам скажу,запоминающийся
Экзамен на Чунинов...ну что тут можно сказать.....такие испытания для детей...конечно же жестоко,но они делали из них шиноби,а значит делали их сильнее....я даже задумался,а смог бы я пройти такой экзамен,даже имея способность выделения чакры....так вот до сих пор ответ ближе,что нет,не смог бы....впечатления у меня были наилучшие от этого экзамена....ужасало конечно же поведение Гаары и встреча с Орочимару....вмешательство такой силы в экзамен для генинов могло иметь печальные последствия....а построено всё вообще отлично)))
Мне больше понравилось где Марино их испытывал,и как Наруто чуть ли не поддался,ага он еще боялся списать у Хинаты когда она дала ему.А он еще сказал,что не хочет ,что бы её выгнали с экзамена.Да и где в лесу Анко и Орочимару сразились,а Наруто пытался выбраться из пасти змеи))
Мне например весь экзамен понравился конечно не так сильно как некоторые моменты. Например в лесу смерти было очень много интересных моментов.. например наподение Орочимару, бой с ниндзями звука, первое проевление силы Гаары, проевление печати Саске и многие другие моменты превлёкшие моё внимание. Письменный Экзамен тоже понравился своими моментами.. удивело в нём и конец письменного экзамена. Но самый интересная часть Экзамена это битвы один на один. Жалко было Рока ли но бой был отличный. Жалко было и Хинату. Хината хоть и проиграла показала себя храбро и смело! Было много интересных боёв! Был и такой смешной момент в бою Наруто и Кибы какой думаю вы знаете=)). Понравился бой Наруто и Неджи. Наруто всё таки доказал Неджи что он не неудачник! Короче Очень понравился весь Экзамен и его продолжение =))
Экзамен на чунина был интересный и бои некоторые были интересные,самый интересный бой по моему мнению это бой Рок Ли и Гаары,ещё весело было,когда Наруто нервничал на первом экзамене и не знал что ему делать,хотел списать у кого либо,2 этап был не очень интересным не считая схватки с Орочимару.
В тесте мне вообще ниче не понравилось, только как Гаара в туалет ухадил Меня очень потрясло как Гаара его прошел. так же было неожиданно появление Орыча В схватках понравился Наруто. У него 2 или 3 техники, но их использование на максимуме! Очень удивил Вообщем экзамен удался))
В пером этапе сначала было очень трудно, но потом некоторые додумались и начали списывать у других и ещё 10 вопрос. Потом битва за выжывание в Лесу смерти и бои один на один. Это очень сложные испытания и прошли их только лучшие, но меня интересует другой, почему только Шикамару стал Чунином, ведь Наруто победил гения клана Хьюго?