Аниме Fairy Tail / Хвост Феи
|
|
gay | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:19 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 32
| Производство: Япония Жанр: приключения, фэнтези, комедия, сёнэн Режиссёр: Исихира Синдзи Снято по манге: Fairy Tail Автор оригинала: Масима Хиро Описание: В королевстве Фиоре признанные маги объединены в множество гильдий, но для молодой «небесной волшебницы» Люси Хартфилии существует только одна – легендарная Фейри Тейл, куда она стремится попасть с начала сознательной жизни. Эта гильдия славится как силой и способностями своих магов, так и их экстравагантностью и бесконечным соперничеством между собой. В итоге магическое лекарство иногда оказывается хуже болезни, но такова жизнь! Вот только все знают, что Фейри Тейл – гильдия закрытая и малочисленная, для вступления нужно поручительство кого-то из членов, так что Люси, дочь лорда, оставляет семью и пускается в долгое путешествие. Многое пришлось вынести девушке в своих поисках, но в портовом городе Хальцион она встретила рыжего парня по имени Нацу Драгнил. Как выяснилось, новый знакомый – полноправный маг Фэйри Тейл по прозванию Саламандра, и даже его летающий кот Хэппи – тоже член Гильдии! Правда, после теплого знакомства героев в стиле Лины Инверс город оказался слегка разрушен, но главное все же случилось - Нацу дал Люси рекомендацию. Вот теперь начинаются настоящие магические приключения! ________________ Мне это аниме очень понравилось советую всем начать смотреть. Вышло всего 3 серии=) и 156 глав манги.
|
|
|
|
S@ш@ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:23 | Сообщение # 46 |
Ниндзя класса B
Награды: 3
| Сейчас больше интерисуюсь Фейри Тейл, чем Наруто. Очень нравится эта анимеха. Особенно в озвучке Анкорда. Это его начало "Привет, эт снова Никитка" моя сестра использует постоянно, когда звонит кому-то из друзей)))
|
|
|
|
SON_Deydary | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:13 | Сообщение # 47 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| почему переводят как "хвост феи"??тупо. вообще-то Tail-это сказка.получается "сказка про фею"
|
|
|
|
_Kira_ | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:32 | Сообщение # 48 |
Ниндзя класса B
Награды: 12
| Вообще чушь собачья (простите меня фанаты, но тут же вроде мнения выкладывают, а оно у меня такое) такая чушь, что я и пяти серий не протерпел. Ну да ладно - кому что нравитьсяДобавлено (13.08.2010, 14:32) --------------------------------------------- Кстати а правда почему переводят как хвост феи?
|
|
|
|
Kalamadea | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:42 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса C
| на счёт перевода сказать не могу, английский - это не моё, но вот аниме стоящее. По мне, так на много интересснее Алхимика, Дворецкого, а на Блич меня вообще не затянуло, так что фейри Тейл в одной строчке с Наруто. Уже не помню, что там было было в первых сериях, но манга жутко интерессная, и рисовка не плохая. Всем любителям приключений на пятую точку - смотреть.
|
|
|
|
Buggy_ThE_Clown | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:17 | Сообщение # 50 |
Ниндзя класса B
Награды: 10
| Quote (SON_Deydary) почему переводят как "хвост феи"??тупо. вообще-то Tail-это сказка.получается "сказка про фею" Quote (_Kira_) Кстати а правда почему переводят как хвост феи? вот это темный лес-_- уж извините меня. в наше время надо быть тактичным и все такое, но как можно так тупить? я понимаю не все спецы в английском, но ведь мы живем в век высоких технологий и Интернета. разве так трудно вбить в переводчик слово "tail" и узнать, что оно переводится как "хвост". а вот "история" или точнее сказать "сказка" будет "tale". ну и немного логики. герб гильдии-фея с хвостом. тут нет английских слов, поэтому я надеюсь вы поняли, что это значит?
|
|
|
|
romantic | Дата: Вторник, 02.11.2010, 01:49 | Сообщение # 51 |
Ниндзя класса B
Награды: 3
| да..аниме крутое) кстати - а по скока серий в неделю выходит обычно?
|
|
|
|
Buggy_ThE_Clown | Дата: Вторник, 02.11.2010, 07:37 | Сообщение # 52 |
Ниндзя класса B
| Quote (romantic) кстати - а по скока серий в неделю выходит обычно? как и все аниме, по одной серии, каждый понедельник
|
|
|
|
Kalamadea | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:00 | Сообщение # 53 |
Ниндзя класса C
| только прочитала новые три главы. Опять у них там гимор намечается, но в этот раз почти вся гильдия участвует, это радует) Может Мира себя проявит.. в общем классное аниме)
|
|
|
|
ХЕБИ | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:12 | Сообщение # 54 |
Ниндзя класса A
| хоть и детское аниме,но мне нравится смотрю каждую серию
|
|
|
|
Kalamadea | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:48 | Сообщение # 55 |
Ниндзя класса C
| ну, в таком случае наруто тоже можно назвать детским) оно скорее очень оптимистичное. да и какая разница? главное интересное. и рисовка супер.
|
|
|
|
Buggy_ThE_Clown | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:50 | Сообщение # 56 |
Ниндзя класса B
| Kalamadea, аниме-детское, манга-нормальный сенен.
|
|
|
|
ХЕБИ | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:52 | Сообщение # 57 |
Ниндзя класса A
| Kalamadea, наруто очень даже серьёзное аниме,а там так детский сад,но всё равно прикольно
|
|
|
|
Maka | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:31 | Сообщение # 58 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| Очень классное аниме, смотрю каждую серию, ни одной не пропускаю. Мне кажется что там смешали разные рисовки? Хотя это только кажется)
|
|
|
|
PrOlyka | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:57 | Сообщение # 59 |
Ниндзя класса B
Награды: 100
| Пока я посмотрела только 1 серию))) Решила дальше не смотреть пока полностью не скачаю(ну насколько это возможно на данный момент)... Понравилось с первой серии, была в восторге Подумываю мангу читать ...
|
|
|
|
Buggy_ThE_Clown | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:41 | Сообщение # 60 |
Ниндзя класса B
| Quote (PROSTOOLYKA) Подумываю мангу читать её и читай, аниме даже не трогай!
|
|
|
|