Я щитаю что чакра и фуриоку одинаковы так как это типа духовная сила А вот Мана вроде используеться в PC играх а вот в аниме некогда не слышал
Добавлено (01.03.2011, 19:53) --------------------------------------------- Люди мана это такая штука типа Чакра и фуриоку просто она используеться при неправельном переводе Просто видел недавно одну серию Блич
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Чакра - это духовная энергия, фуриеку то же самое, увеличиваются они за счет тренировок. Мана это ж в играх при помощи которой делают заклинания, колдовство и т.д. По моему между ними нету разницы, т.к. я думаю что это одно и то же, только показаны их применения по разному вот и все.
чакра-внутреняя энергия человека, старающийся развивать до совершенства Фуриеку-это энергия в шаман кинге(отстойное аниме) Мана-это энергия, всречающая в каждых компьютерных играх(кроме стрелялок, гонок, и стратегии)(больше встречается в рпг играх)