- Хочешь, чтобы ей мозг отморозило? У нас скоро буран будет - покачала я головой - Только маковые зёрна, но они как обезболивающеё, так и снотворное. Спроси у Жанска.
Хичиго:*выкинул отсюда ледяной компрессор и достал особый цветок* это алый посредник, очень помогает от головной боли, она растет только на острове времени в садах императрицы времени
*Я взяла этот цветок,недоверчиво смотря на него,но всё же направилась к прислонившейся спиной к дереву Шире.Неожиданно она согнулась и схватилась за голову,закричала,от этого Аро сразу же проснулся и бросился к ней.Я тоже подбежала к Шире* - Шира! - тряся её,выкрикнула я. - Что случилось? - девушка перестала кричать и посмотрела на меня,в миг её тело обмякло и она упала,я уложила её на землю. - Ч - что с ней произошло? - дрожащим от испуга голосом сказала я. - Не знаю, - прошептал брат,взволнованно смотря на возлюбленную.
Сообщение отредактировал aloina22 - Четверг, 24.01.2013, 17:20
(Ребята, простите меня пожалуйста, но напишите, кто хочет, кто есть кто Капитан полиции: Детективы отдела убийств: Я, lycekage, 3, 4? Потологоанатомы: aloina22, 2? Креминалисты: (не мене 2-3) Помошники детективов (2) Копы(много) Диспечер (кто принимает звонки свидетелей на 9-1-1 и сообщает детективам и креминалистам, копам))
Добавлено (24.01.2013, 17:27) --------------------------------------------- *Я кинулась к Шире и помахала у неё под носом бутыльком с нашатырём, который купила в селении*