*Аша стояла в шоке, на зелёные глаза впервые навернулись слёзы. Кинувшись к Шире, она крепко обняла её* - Чшш.... - она покачивала девушку, успокаивая - Теперь всё хорошо...
*Шира прижалась к Аше* - Я дура... - прошептала она. *Я с сожалением смотрела на Ширу,я даже думать не могла,что она могла бы покончить жизнь самоубийством* - Нам пора... - сказала я,подойдя к Пушку.
- Плевать, я счастлива, что ты жива... Аша коснулась её носа - Я тебя больше не потеряю. *Я залезла на Гримма, Ферлюций сел на Серпантина.* - Нам пора... - грустно сказала я, запахиваясь в плащ.
Широко улыбнулась -А как насчет этого... -На несколько секунд Хичиго остался голым. (Мне до жути скучно,атмосфера в лифте мягко сказать никакая,так что не обижайся)
Добавлено (24.01.2013, 18:49) --------------------------------------------- -Вот,это мой вкус приключений -хохотнула увидев,как Хичиго резко начал прикрываться руками и покрылся румянцем.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
*Аша забралась на Лиственницу. Я направила Гримма вперёд по тракту. Вскоре ветер стал леденей и порывестей, начал пробрасывать снег. Неожиданно на всю округу раздался грозный утробный птичий крик.* - Стойте! - крикнула я, останавливая коня*
(Сейчас не пытайтесь это убить, это будет интересно)