*Я быстро вскочила,смотря на Лилю,из глаз текли слёзы* - Лиля...Лиля... - я посмотрела на её рану.Шира быстро спустилась к нам. - Помоги ей,ты же можешь! - кричала я.
Добавлено (24.01.2013, 20:30) --------------------------------------------- *Шира обратилась в человека,приложила руки к ране Лили,стала залечивать её очень медленно*
Сообщение отредактировал aloina22 - Четверг, 24.01.2013, 20:31
*Я скулила, давясь собственной кровью. Ферлюций и Аша сбежали с горы и застыли. Обратившись, они подбежали. Аша зарыдала в голос, Фер стал как приведение* - Она... - он сделал ещё шаг.
*от гнева испепелил рух молнией и долетел до лили, подходя к ним медленно* Хичиго:*голосом Лайса* с того дня я стал другим, даже если я злодей - так тому и быть, я выдержу изгнание, что угодно, ради друзей, лили и Аши *исцелил раны лили и стал прежним*
*Я снова захрипела, в глазах было темно, с пасти текла алая струйка. Фер схватился за голову и дико закричав, ринулся обратно, намереваясь рызодрать рух с восьмиэтажный дом*
*Аро спустился к остальным и встал за Широй,смотря на Лилю,не один мускул на его лице не дрогнул,но он всё равно волновался за эту девушку* - Как она? - спросил он.