Окау, концовка жанси:жансик когда вышла из пятого измерения - расправила свои плечи, искала приключения на свою задницу по всему миру как и хичиго, но тот вернется в царство ужаса, проживая в одиночестве
aloina22, я свою концовку сделал, самым печальным для хичиго, что останется в царстве ужаса в полном одиночестве
Добавлено (25.01.2013, 19:04) --------------------------------------------- Просто пятое измерение надоело и чтобы все от меня откатили - то делаю такой вывод
жансик когда вышла из пятого измерения - расправила свои плечи, искала приключения на свою задницу по всему миру
=_\\
Цитата (Abonimation)
Я считаю,если уж начали играть,надо нормально закончить.
Цитата (Abonimation)
Продолжить с того момента,где не появлялся Лайс.На том моменте где Дайлена тащат храмовники т.е
Согласна.[/off]
*Я опять приложила листок ко лбу* "Дайлен, помощь нужна? Где ты?" Затем попросила Терри приблизиться к Аше. - Как Лиля? Если её дыхание выровнялось, можно дать её Целебный элексир.
Добавлено (25.01.2013, 19:10) --------------------------------------------- (Ну хотя всем насратьстану за хичи играть, но концовка с хичиго будет такая же)
Хичиго:я давно хотел тебе это сказать, но не решился тогда - я люблю тебя, когда я взглянул в твои глаза - я увидел в них будущее, у нас будет шанс начать новую жизнь