Самая грустная серия
|
|
Даврик | Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:24 | Сообщение # 571 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| 1. Смерть джи, особенно его монолог перед смертью
|
|
|
|
Kasumi18 | Дата: Суббота, 10.08.2013, 08:17 | Сообщение # 572 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Одна из самых груных серий это смерть Джирай. Во-первых, он был и останется одним из лучших персонажей манги.И было очень жалко его терять.Во-вторых заставила прослезиться история его жизни.
|
|
|
|
Давид_Ака_Улькиорра | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:08 | Сообщение # 573 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Когда узнал историю об Итачи, самый трагический момент!!
|
|
|
|
Girl@_luna | Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:33 | Сообщение # 574 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| Смерть Джирайи и Конан. Особенно Конан. Когда начались эти флэшбэки и момент с дощечками... поневоле пустила слезу. Я вообще человек такой, который редко показывает эмоции, а тут прямо растрогалась и... Еще вторая смерть Итачи. Я не знаю, как правильно это назвать. Когда он сказал, что всегда будет любить Саске, независимо от того на какой путь тот встанет и потом улетел "в небеса"... Особенно в Storm 3 этот момент очень хорошо показали... и снова все эти флэшбэки и мысли... вот тут я конкретно разрыдалась!..
|
|
|
|
Watari | Дата: Среда, 18.06.2014, 11:18 | Сообщение # 575 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Тот момент когда у Кабуто спрашивали время а он не смог сказать,но потом когда его Матушка дала ему очки,и его слова просто грустный момент.
|
|
|
|
Temari190098 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:38 | Сообщение # 576 |
Ниндзя класса C
Награды: 25
| Я плакала только на двух моментах. Когда убили Гаару, и когда погиб Асума. Я думала тогда, что всегда буду ненавидеть этих двух персонажей: Хидана и Дейдару. Но они такие лапочки) Была очень рада, когда Гаару оживили. Дейдара начал нравится из-за своего характера и наклонностей. Хидан сам по себе не может не нравится. Да и кто не полюбит такого матершинника
|
|
|
|
Ten@ten | Дата: Суббота, 30.08.2014, 17:23 | Сообщение # 577 |
Ниндзя класса C
Награды: 44
| С самого начала: когда бабулька Чиё говорила свою прощальную речь Наурто и Сакуре. Вот тогда я просто не смогла сдержать слез. Затем момент, когда погиб Асума. В этой арке я честно признаюсь: рыдала над серией, когда отец вытаскивал Шикамару из депрессии. Смерть Джирайа. Его последние минуты жизни. Очень грустно было, когда об этом узнал Наруто. А если говорить о более позднем: смерть родителей Ино и Шикамару. Смерь Неджи. Это вообще я считаю несправедливостью! Неджи один из самых любимых моих персонажей!!!
|
|
|
|
Mascha | Дата: Четверг, 23.10.2014, 21:13 | Сообщение # 578 |
Ниндзя класса C
Награды: 0
| самая грусная серия когда умирает итачи
|
|
|
|
Mascha | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 21:19 | Сообщение # 579 |
Ниндзя класса C
| Мне жалко Итачи и Джираю
|
|
|
|
homachat | Дата: Среда, 13.05.2015, 15:25 | Сообщение # 580 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Грустные серии имеются, почти все назвали: смерти Чие, Итачи, Джирайи, Асумы, Неджи... В общем, только одних смертей достаточно перечислить.
|
|
|
|
Inquisitor | Дата: Среда, 13.05.2015, 15:55 | Сообщение # 581 |
Скрытый во тьме
Награды: 14
| Грустных серий много ,но самой грустной является смерть Нагато ..(((лучше бы он выжил ...
|
|
|
|
Slayer_198 | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:20 | Сообщение # 582 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| У меня - это смерть Итачи, и филлеры, где показываются последние отрывки из жизни Кушины и Минато. Вы только всмотритесь в эту тоску и безусходность происходящего. Родители, на миг встретившись со своим новорожденным сыном - вынуждены с ним навеки разлучиться. Сколько любви они вкладывали в свое будущее, которое они представляли, гуляя друг с другом в парке. Гладя живот, тем самым показывая, насколько они горды и ненасытно ждя появление новой жизни. Но, справедливость возымела свой коронный трон. Смерть Итачи мне казалось несправедливой, ибо, лишь в самые редкие времена, на свету озаряется истинный гений. Который компенсирует нехватку энергии своим интеллектом. Человек, утвердив в себе полноценную справедливость - пошёл против того, что в генах в нём было заложено. Нам не понять, насколько трудна была его пора в ту кровопролитную ночь. Представшись пред нами хладнокровный человек, вечно внушал страх. Но он всегда сохранял рассудок и разумность.
|
|
|
|
inixa | Дата: Четверг, 24.12.2015, 23:18 | Сообщение # 583 |
Ниндзя класса D
| самая грустная серия во 2 сезоне когда наруто и саске чуть не погибли но потом наруто к жизни вернул обито а саске кабуто
|
|
|
|
Diraarona | Дата: Суббота, 30.07.2016, 00:11 | Сообщение # 584 |
Ниндзя класса D
| Убийство Асумы однозначно и смерть родителей наруто
|
|
|
|