а мне кажеться для того чтобы противостоять аматерасу, или что б когда саске будет нападать на коноху наруто заглушил аматерасу, приблизился к саске и тут хоп итачи: ну саске с итачи базарят на 2 главы, потом итач обьясняет саске что мадара плохой мальчик))) и они с наруто пошли мочить мадару, ну тут ссаске в коноху а наруто 6 хокаге))))
Силу который может противостоять Шарингану (думаю) Ведь Итачи знал что Мадара может появиться и забервовать Саске и вложил свой Аматерасу! И на тот случай если Аматерасу не подействует Тоби! Он передал силу Наруто
когда саске заглянул в душу наруто и поговорил с девятехвостым то тот сказал что видел уже эти глаза ими управлял мадаре самим лисом в полне возможно что итаче передал наруто ну не контроль над девятихвостым а подкинул иидею как это сделать наверн)
Я думаю что Итачи догадывался что Саске может подумать об уничтожении Конохи и передал силу чтобы Наруто смог противостаять гендзюцу(ведь у него с этим проблемы)Потому что знал что Наруто захочет его остановить
хмм...наверно Итачи передал ему защиту от Манкеге Шарингана, и от Мадары еще впридачу...а может свои глазные техники
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!