все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Я не могу выбрать,все песни и саундтреки очень хорошие.Но хотя,наверное,я все-таки склоняюсь ко второму сезону. Саундтреки мне больше понравились в первом сезоне,а песни к опенингам и эндингам во втором.
Мне лично кажется,что саундтреки второго сезона намного лучше,поскольку они звучнее и более запоминающиеся.Мне еще очень нравятся песни из опенингов и эндингов второго сезона,я их просто обажаю,причем все,авторы очень удачно их подобрали,я их себе даже на компьютер скачал. Второй сезон вообще сам по себе прикольней,чем первый,и,как мне кажется,у более прикольного сезона должны быть более красивый,мелодичные саундтреки песни.
Саундтреки второго сезона мне больше понравились,чё-то энергичные.А по передаче эмоции,грусть,и всё такое выйграет первый.Тошира Масуда посторался всё-таки...А новый опенинг и новый эндинг меня порадовал очень классно и анимация тоже.Аниматоры хорошо поработали над этим
помню когда смотрел первый сезон и во время разных драк заиграет музыка что аж мурашки по телу , ну конечно сами моменты просто поражают ... то как все искровавленные встают и рвутся в бой да и еще такая музыка в добавок это просто не вообразимо =) нет я наверное за 1 сезон... во 2 сезоне мало такой музыки...
Да, наверное, мне музыка первого сезона тоже нравится чуточку больше... Ну, совсем-совсем чуть-чуть. А так во втором сезоне тоже замечательные саундтреки. Взять хотя бы мелодию, которая играет при появлении Акацки. Здорово передает их настрой.
Мне нравяться саундтреки и опененги второго сезона.Многие треки передают боль,грусть,радость,прощесказать все эмоции.А самым грустным треком был трек при смерти Асумы.
Очень понравился 2-ой саундтрек 2-го сезона.Саундтрек "Гурен" пробивает до слёз.Очень понравились темы Хидана и Какузу.Таканаши Ясухару-сан,Вы-молодец!
Скорее второго, чем первого. Обьяснить сложно, но в шипудене музыка более яркая. На мой взгляд, по крайней мере. А опенинги и эндинги однозначно из второго сезона. Одна Blue Bird (третий опенинг) чего стоит.
Genjutsu - The most powerful jutsu. Force, worthy god.
P.S. Заранее извиняюсь перед админами за то, что выделяю сообщения и комментарии цветом. Но по другому не могу. Хочется хоть как-то выделить их среди остальных. ^__~